O Ceviche, prato típico peruano, ganha toque da gastronomia oriental no
cardápio do King Temaki. Leve e saborosa, a iguaria é ideal para ser degustada
em dias frescos. Na receita, o peixe branco tradicional se une ao salmão,
trazendo o toque da gastronomia japonesa para o Ceviche. Os dois são marinados
no limão e azeite de oliva extra virgem, temperados com cebola roxa e
especiarias. A porção sai por R$ 19. Está disponível nas duas unidades King
Temaki em Curitiba: no Batel e no Juvevê.
KING TEMAKI
Batel – Rua Gutemberg, 17 – Esquina com Coronel Dulcídio, Batel, Curitiba,
PR
Juvevê – Rua Rocha Pombo, 272, Juvevê, Curitiba, PR
Delivery: (41) 3123-5503
Cardápio completo em: www.kingtemaki.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).