Páginas

quinta-feira, 23 de outubro de 2014

2º Festival do Pão com Bolinho começa em novembro

Os festivais gastronômicos têm ganhado cada vez mais espaço no calendário de eventos de Curitiba. No mês de novembro, vinte bares participarão da segunda edição do Festival do Pão com Bolinho.
Na primeira edição, doze bares participaram e foram vendidos 30 mil sanduíches, um sucesso total. Segundo Sergio Medeiros, editor do site Curitiba Honesta e idealizador dos Festivais do Pão com Bolinho e da Carne de Onça, “com o aumento do número de empreendimentos participantes, a expectativa para a venda é ainda maior”.




O pão com bolinho é uma das comidas de boteco que mais agradam os consumidores. Essa preferência do público também contribuiu muito para a realização de uma nova edição deste festival. “Durante o Festival da Carne de Onça, fui muito questionado sobre uma nova data para o Festival do Pão com Bolinho”, conta Sergio. Cada local servirá sua receita especial ao custo único de R$7,90. O Festival acontecerá de 7 a 21 de novembro. Confira a lista de participantes: A Varanda (Ahú), Anita (Barreirinha), Armazém Santana (Uberaba), Bar do Dante (Alto da XV), Bar do Pacha (Bom Retiro), Barbaran (Centro), Baroneza (Alto da XV), Barbarium (Água Verde), Basset (Centro Cívico), Canabenta (Alto da XV), Cartolas (Centro), Citra (Alto da XV), Dali da Esquina (Centro), Jabuti (Água Verde), Menina Zen (Alto da XV), Prime Grill (Bom Retiro), Quermesse (Bom Retiro), Silzeus (Santa Felicidade), Simples Assim (Batel).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).