Os festivais gastronômicos têm
ganhado cada vez mais espaço no calendário de eventos de Curitiba. No mês de
novembro, vinte bares participarão da segunda edição do Festival do Pão com
Bolinho.
Na primeira edição, doze bares
participaram e foram vendidos 30 mil sanduíches, um sucesso total. Segundo
Sergio Medeiros, editor do site Curitiba Honesta e idealizador dos Festivais do
Pão com Bolinho e da Carne de Onça, “com o aumento do número de empreendimentos
participantes, a expectativa para a venda é ainda maior”.
O pão com bolinho é uma das comidas
de boteco que mais agradam os consumidores. Essa preferência do público também
contribuiu muito para a realização de uma nova edição deste festival. “Durante o
Festival da Carne de Onça, fui muito questionado sobre uma nova data para o
Festival do Pão com Bolinho”, conta Sergio. Cada local servirá sua receita
especial ao custo único de R$7,90. O Festival acontecerá de 7 a 21 de novembro.
Confira a lista de participantes: A Varanda (Ahú),
Anita (Barreirinha), Armazém Santana
(Uberaba), Bar do Dante (Alto da XV), Bar do Pacha (Bom
Retiro), Barbaran (Centro), Baroneza (Alto da
XV), Barbarium (Água Verde), Basset (Centro
Cívico), Canabenta (Alto da XV), Cartolas (Centro),
Citra (Alto da XV), Dali da Esquina
(Centro), Jabuti (Água Verde), Menina Zen (Alto da
XV), Prime Grill (Bom Retiro), Quermesse (Bom
Retiro), Silzeus (Santa Felicidade), Simples Assim
(Batel).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).