O Centro Europeu, uma das principais
escolas de gastronomia do mundo, promoveu uma ação especial durante o evento de
lançamento do filme “A 100 Passos de Um Sonho” na cidade de
Curitiba. Durante o evento, realizado na rede Cinemark do Shopping Mueller,
alunos dos cursos de gastronomia do Centro Europeu, coordenados
pelo chef Washington
Silveira, ofereceram ao público preparos típicos indianos, sabores diretamente ligados ao
recém-lançado filme, que têm a culinária como tema central. O filme
estrelado por Helen Mirren conta a história de um jovem culinarista , Hassan
Kadam que junto com sua família acaba se estabelecendo no sul da França. Um local cheio de charme, pitoresco e elegante,
ideal para morar e abrir um restaurante indiano, o Maison Mumbai. Isso até que a
proprietária e chef do Le Saule Pleureur, um restaurante francês clássico e
estrelado do guia Michelin, gerenciado por Madame Mallory (Helen Mirren), fica
sabendo.
O Centro Europeu é conhecido em todo o mundo por
oferecer cursos de excelência voltados ao segmento da gastronomia, entre eles
Sommelier, Chef de Cuisine – Restaurateur e Pâtisserie & Boulangerie. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site
www.centroeuropeu.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).