O Restaurante Olivença vai levar seus sabores da gastronomia ibérica para
pertinho da rua. A partir deste sábado (26/7), a casa lança o projeto “Comida na
Calçada". Todo o último sábado de cada mês, no almoço, das 12h às 16h, o evento
trará opções de pratos rápidos preparados numa barraquinha na frente do
estabelecimento.
Nesta primeira edição, as pedidas são: sardinhas assadas na brasa e a
bifana, um tradicional sanduíche português, feito com carne suína. Para
acompanhar, haverá promoção de chope da Way Beer, com Double drink (o cliente
paga um e ganha dois – a R$ 6,90), e vinhos em taça por R$ 5.
Caso chova, o evento será transferido para o sábado seguinte. A ideia é
lançar em Curitiba uma tendência gastronômica que virou febre em São Paulo,
trazendo a celebração da boa comida de maneira informal. O que cliente que optar
pelo almoço tradicional também poderá desfrutar do menu normal da casa.
Tradição em Lisboa, as sardinhas na brasa vão ser assadas ali mesmo, na
calçada. Preparadas de forma simples, trazem um dos sabores portugueses mais
autênticos. O preço será de R$ 24,00 para a porção com 3 sardinhas, acompanhadas
de batatas e cebola crua no azeite.
A bifana é outro exemplo de sabor popular lusitano. Sanduíche de carne
assada de porco recheada com linguiça artesanal e um molho especial do chef.
Este sanduíche é muito popular em todo o país, fazendo parte de festas
tradicionais. Teve origem na região do Alentejo, mas se espalhou por Portugal.
Nesta versão do Comida na Calçada, vai custar R$ 19,00. A cada edição novos
pratos poderão ser lançados.
RESTAURATE OLIVENÇA
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel
Informações e reservas: (41) 3016-9988 –
www.olivencarestaurante.com.br
Comida na Calçada – todo o último sábado de cada mês, no almoço

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