A promoção Dia D da churrascaria Prime Grill, com preços
especiais durante a semana, passa a funcionar também no jantar. De segunda a
sexta, cada dia tem uma promoção, agora disponível também das 18h30 às 23h –
além de continuar no almoço. Os pratos são servidos a R$ 37,90 cada e ganham
acompanhamento de salada (cebola, alface e feijão cavalo), maionese, farofa,
polenta com queijo, arroz e feijão.
Terça-feira é dia do Ojo de Bife. Na terça, é a ved do Prime
Rib Grill, o corte especial de contrafilé, ou Costela Borboleta (oito pedaços).
Já na quarta, as opções são picanha ou assado de tira. Os fãs de carneiro podem
escolher nas quintas-feiras entre pernil, costela ou carre. Na sexta, há
chorizo ou entrecot.
A churrascaria Prime Grill Curitiba, especializada em carnes
nobres, possui seu próprio rebanho. Isto de deve à entrada de um novo sócio no
empreendimento, o empresário e pecuarista Francisco de Paola. Ele é integrante
da Cooperativa Maria Macia, especializada na criação de gado Angus para corte,
reunindo produtores do Norte do Paraná que tem como meta produzir a melhor
carne para churrasco. Com esta ligação com a Maria Macia, a Prime passa a ser a
primeira churrascaria gourmet do Paraná com produção própria das carnes.
Jantar dia D Prime Grill churrascaria
Datas: de segunda a sexta-feira
Horário: meio-dia às 15h, e das 18h30 às 23h
Endereço: Rua Mateus Leme, 2835 Curitiba
Telefone: (41) 3527-0559 | www.primegrill.com.br


Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).