A Páscoa é uma época que costuma animar os comensais, quando se coloca o talento
culinário na produção de pratos saborosos para reunir a família. O buffet da
Saint Germain Ecoville estará funcionando normalmente nos dias do feriado,
Sexta-Feira da Paixão, sábado e domingo de Páscoa, com um cardápio especial.
O chef Edson de Moraes separou duas receitas
deliciosas para a Sexta-feira Santa: Bacalhau à Portuguesa e Bacalhau ao Creme.
Já no domingo, incrementam o cardápio: Salmão ao molho de
Alcaparras; Bacalhoada da Mama; Pernil de Cordeiro Assado ao
aroma de ervas frescas; Medalhão de filé ao
molho madeira; Gratan de batatas; Parpadelle ao molho de
espinafre e Risoto à Piemontês.
Complementam o buffet cinco
estrelas da Saint Germain Ecoville inúmeros tipos de saladas frescas, massas e
grelhados puxados na hora e sobremesas.
SERVIÇO
Almoço Buffet
Saint Germain Ecoville
Rua
Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 2.748.
Tel.: (41)
3151-5252.
Valor por
quilo: durante a semana R$ 49,90;
fins de semana (sábado, domingos e feriados) R$ 59,30. Bebidas são vendidas a
parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).