O Bristol Portal do Iguaçu Hotel, de Curitiba (PR), apresenta o novo menu do
Restaurante Jardim Botânico. A chef Juliana Fagundes aproveita para mostrar
algumas das novidades na Sexta-feira Santa e Domingo de Páscoa, com uma
sequência de pratos incluindo salada, prato principal e sobremesa por R$ 45,00.
Sexta-feira, dia 18 de abril
Entrada
Mini saladinha italiana
Prato principal
Salmão em crosta de ervas, espelho de maracujá com legumes à
provençal
Sobremesa
Crumble de maçã verde
Domingo, dia 20 de abril
Entrada
Bruschetta italiana com saladinha
Prato principal
Linguado grelhado ao molho suave de prosecco e alho poró e legumes
sautée
Sobremesa
Semifreddo de amora com iogurte
Serviço:
Bristol Portal do Iguaçu Hotel
Av das
Torres, 8325, Uberaba -
Curitiba (PR)
(41) 3151-8700
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).