O bar
indo asiático TAJ Curitiba oferece diversas opções para degustar na estação mais
quente do ano, perfeita para reunir os amigos e aproveitar o happy
hour.
O
chef de cuisine Tiago Barcellos criou dois sanduíches perfeitos para a época. O
Wrap de Salmão Gravlax, servido frio, é feito em pão tipo folha, recheado com
salmão gravlax, rúcula, cream cheese e geleia de pimenta. O Thay Burger é feito
com hambúrguer de carne bovina com 25% de bacon grelhado, servido em pão
crocante com casquinha de queijo mozarela, com geleia de tomates sweet grape e
couve frita, acompanhado de bata frita temperada com masala.
Outra
ótima pedida é o Salmão Asiático, com salmão grelhado ao molho de mel e
gengibre. Acompanha galette de batata gratinada e salada asiática, composta por
pepino japonês, cenoura, broto de feijão, pimentões, manga e abacaxi, temperados
com óleo de gergelim.
Para
fechar com chave de ouro, o TAJ apresenta o novo Pavê Indiano, feito com sorvete
de rosas e servido com geleia de kiwi com pimenta rosa e farofa doce de coco
queimado com farinha láctea.
SERVIÇO
TAJ
Rua Bispo Dom José, 2302 –
Batel – Curitiba – PR
Informações, reservas e
valores: 41 3343-4467
www.tajbar.com.br / Facebook:
tajbarcuritibaoficial
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).