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quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Restaurante Manu lança Coleção 2014

O ano de 2014 começou repleto de novidades no Restaurante Manu, empreendimento curitibano comandado pela premiada chef Manu Buffara. A Coleção 2014, inspirada em ingredientes provenientes da Baía de Paranaguá, no litoral paranaense, marca uma nova fase na história do restaurante, que completará três anos no dia 26 de janeiro.

De acordo com a chef Manu Buffara, o novo cardápio, que trabalha exclusivamente com menu degustação, apresenta opções com quatro (R$ 86,00), seis (R$ 129,00) e oito (R$ 165,00) preparos, é composto por preparos desenvolvidos com produtos selecionados por meio de visitas realizadas semanais aos principais produtores do Estado do Paraná. “Hoje, a relação que temos com os nossos fornecedores é muito mais intensa do que um simples convívio profissional. Esses produtores se tornaram nossos amigos e, também, grandes incentivadores do nosso trabalho. Foram histórias de vida que se cruzaram e se complementaram por meio desta de experiências”, conta Manu Buffara.




Além dos produtos do litoral paranaense, a Coleção 2014 do empreendimento curitibano conta com ingredientes de outras regiões do Estado, entre eles cortes especiais de Red Angus. “O Paraná é um estado muito rico na produção de alimentos. Parte da carne utilizada no Restaurante Manu é da cidade de Guarapuava, um polo produtor maravilhoso que aos poucos vai ganhando destaque em todo o Brasil”, explica Manu. 

Dentre as dezenas de pratos elaborados com muita criatividade e técnicas impressionantes, alguns se destacam no novo cardápio do Restaurante Manu: costela com banana e farinha; ceviche com tomilho e coalhada; camarão com erva doce e migalhas; siri com maracujá e ervas; porco com castanha do Pará e beterraba; chocolate O.N com limão e açaí; lagostim com bacon e chuchu; mandioquinha com Bottarga e peixe do dia; músculo com quiabo; abóbora com Baniwa e couve; e picles com macadâmia e patinho.



O Restaurante Manu está localizado na Alameda Dom Pedro II (nº 317), no coração gastronômico da capital paranaense, e funciona de terça-feira a sábado, das 20h às 23h30. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3044-4395. Mais informações no site  www.restaurantemanu.com.br

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