O sabor da gastronomia mexicana aliado à leveza e
frescor das saladas do Taco El Pancho são ideais para os dias quentes do verão.
As quatro opções combinam diferentes ingredientes selecionados e sabores, como
frango grelhado ou abacate. Duas delas, Cancun e Moctezuma, podem ser servidas
na versão Taco Salad, em uma concha crocante à base de milho, substituindo o
prato de cerâmica.
A Cancun é preparada com alface, tomate, cenoura, milho,
queijo em tiras e azeitona, acompanhados de croutons e molho rosé. Já Moctezuma
conta com alface, tomate, cenoura, milho, queijo em tiras e azeitona, cobertos
por molho sour cream e pequenas tortillas de milho.
Já a Gringa une o sabor das folhas verdes com cogumelos
frescos, abacate e tortillas em tiras. Uma opção com frango também é destaque: a
Chicken Salad é preparada com folhas verdes, peito de frango grelhado, queijo
parmesão e croutons.
TACO EL PANCHO
Endereço: R. Bispo Dom José, 2295 –
Batel – Curitiba
Horário: de segunda-feira a sábado, a partir das
17h30
Telefone: (41) 3342-1204
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