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quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Saladas à mexicana no Taco El Pancho

O sabor da gastronomia mexicana aliado à leveza e frescor das saladas do Taco El Pancho são ideais para os dias quentes do verão. As quatro opções combinam diferentes ingredientes selecionados e sabores, como frango grelhado ou abacate. Duas delas, Cancun e Moctezuma, podem ser servidas na versão Taco Salad, em uma concha crocante à base de milho, substituindo o prato de cerâmica.
 
A Cancun é preparada com alface, tomate, cenoura, milho, queijo em tiras e azeitona, acompanhados de croutons e molho rosé. Já Moctezuma conta com alface, tomate, cenoura, milho, queijo em tiras e azeitona, cobertos por molho sour cream e pequenas tortillas de milho.
 
Já a Gringa une o sabor das folhas verdes com cogumelos frescos, abacate e tortillas em tiras. Uma opção com frango também é destaque: a Chicken Salad é preparada com folhas verdes, peito de frango grelhado, queijo parmesão e croutons.


 
TACO EL PANCHO
Endereço: R. Bispo Dom José, 2295 – Batel – Curitiba
Horário: de segunda-feira a sábado, a partir das 17h30
Telefone: (41) 3342-1204

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