Receber amigos e família para o final do ano é sempre uma programação
especial. E para deixar esse momento ainda mais prazeroso, a Versadas preparou
uma programação com dicas fundamentais para realizar uma ceia de dar água na
boca. A novidade, além dos chefs consagrados, são parceiros convidados da
Versadas que vão ensinar, desde como se prepara a mesa até como ser anfitriões
inesquecíveis.
A aula de Natal acontece no próximo dia 16 de dezembro, às
19h15. O cardápio da ceia, desenvolvido pela chef Rosane
Radecki, tem entrada de Salada de Peru com Romã, Papardelle com
Presunto Parma e Pangratato de Funghi, Palpitón del Canigó (lombo recheado com
frutas secas) servido com maçãs ao vinho, Arroz Natalino e Chocotone festivo
(recheado com doce de leite,sorvete, frutas vermelhas e ganache de chocolate)
como sobremesa.
A decoração da mesa de Natal será assinada por Beatriz Sèra e Roberto Amaral
da Cunha, da Conceito Design, que também vão dar dicas de como deixar o espaço
aconchegante para a ocasião. Consagrados no ramo de decoração e beleza, Beatriz
e Roberto vão indicar uma instituição filantrópica para receber doações
arrecadas pela Versadas.
Para o Ano Novo, a ceia será ensinada pela chef Eva dos
Santos, do Bistrô do Victor, no dia 18 de dezembro.
Um cardápio mais do que saboroso foi desenvolvido por ela especialmente para a
aula show. A entrada será Ostras à Rockefeller, seguido de Arroz de Polvo e
Pargo assado recheado com farofa de camarões e manteiga de lima. Abacaxis
recheados com creme inglês de coco finalizam a ceia.
A decoração da mesa de ano novo será assinada por Daniel Casagrande e
Luiz Maganhoto, que vão falar, de forma descontraída, como se prepara a
mesa para a ocasião. Eles também vão indicar uma instituição para receber as
doações dos inscritos. Para deixar o final de ano ainda mais doce, além de
preparar as aulas de Natal e Ano Novo, a Versadas pede para que cada aluno
inscrito leve um Chocotone, que serão doados para as instituição filantrópicas.
A quantidade arrecada será dobrada pela Versadas.
SERVIÇO
O investimento para cada uma das aulas-show é de R$ 220,00 + um
Chocotone.
Inscrições pelos telefones:
(41) 3078 3312
(41) 87153693
E-mail: versadas@versadas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).