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terça-feira, 10 de dezembro de 2013

No Bar CanaBenta, as melhores opções da culinária brasileira reunidas no buffet de almoço

O almoço no CanaBenta está ainda mais rápido e atrativo: de segunda a quinta, todas as guloseimas do cardápio reunidas em um diversificado buffet de almoço, aliados a um ambiente simples e aconchegante.



Os clientes pediram e o chef Rodger Weisss Gomes, do Bar CanaBenta, resolveu atender. Aquela comidinha bem-caseira, feita com carinho e que era servida em um dia específico da semana, agora está disponível em um irresistível buffet com saladas, pratos quentes, três tipos de carnes e deliciosos acompanhamentos, nas opções livre por R$ 18,90 e por kg R$ 3,00, a cada 100g.

Para começar bem o fim de semana, a opção da sexta-feira continua sendo a deliciosa rabada e, para o sábado, a tradicional feijoada é quem orna o buffet..




SERVIÇO 
Double de caipirinha: 17h às 20h
Buffet: 11:30h às 15h
Happy Hour: a partir das 17h
Amplo estacionamento

Bar CanaBenta
Rua Itupava, 1.431, Alto da Rua XV
Curitiba (PR)
(41) 3019-6898 | www.canabenta.com.br 

Atendimento: terça a sábado, das 11h30 à meia-noite (cozinha) e portaria até 1h. Segunda, das 11h30 à meia-noite (cozinha e portaria). Domingo, das 16h às 22h30 (cozinha) e portaria até meia-noite

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