O bistrô Sel et Sucre preparou um cardápio especial de encomendas para o Natal, ideal para quem quer ficar longe das panelas e oferecer uma deliciosa e requintada ceia para a família e os amigos. São dezenas de opções assinadas pela premiada chef Kika Marder. O cardápio traz dezenas de opções, fáceis e práticas de servir, com entradas, pratos principais, massas, terrines, sobremesas e acompanhamentos. Tudo é preparado artesanalmente, com ingredientes frescos e de alta qualidade.
Kika sugere como opções de entrada o Couscous marroquino de camarão, cubinhos de legumes crocantes, amêndoas laminadas e limão siciliano (R$ 125,00 o kilo); a torta folhada de cogumelos trufados e abobrinhas verdes levemente picantes(R$ 135,00 unidade, serve 6 pessoas) ou o Quiche de queijo de chèvre, figos frescos ao vinho do porto e aroma de sálvia (R$ 135,00 unidade)
Entre os pratos principais, os destaques são o Roulade de peru recheado com farofa úmida de maçã verde e macadâmia ao molho do assado(R$ 165,00 o kilo); o Tender ao molho de tangerina e mel trufado com arroz de açafrão, alho poró, tâmaras e amêndoas (R$ 260,00 a unidade) e o Pernil de leitão assado em baixa temperatura com batatas rústicas, mini legumes tostados e chutney de frutas secas e avelãs (R$ 155,00 o kilo)
O cardápio traz opções de massas ao forno, como a Lazagna de cubinhos de mignon ao molho ferrugem gratinada ao queijo gruyère (R$ 75,00 o kilo) e o Rondelli de queijo brie, parma e nozes pecan(R$ 75,00 o kilo). E para encerrar, sobremesas que vão encantar quem experimentar, como o Mil folhas de maçã e damasco, com crumble de macadâmia.
Os pedidos deverão ser feitos até 18 de dezembro mediante pagamento de 30% do valor. Os pratos podem ser retirados no Sel et Sucre, no dia 24, até às 13h.
SERVIÇO
Sel et Sucre
Endereço: Alameda Presidente Taunay, 396
Fone: (41) 3077-6647
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