Receber amigos, clientes e familiares em um ambiente agradável e com um cardápio
especial é privilégio que muitos buscam, seja para celebrar datas festivas,
reuniões de negócios ou comemorações de fim de ano. No Brasiléa Café Bar, a
proposta de atendimento personalizado é levada à risca pelo casal de
proprietários, a barista Melissa e o chef de cozinha Fabio Menezes. Instalado no
Alto da Glória, o restaurante é a mais nova opção gastronômica da cidade, que
aposta no conceito de cozinha multicultural.
Recentemente, as gêmeas
Bruna Venturi Araldi de Oliveira e Rubia Venturi celebraram aniversário no
Brasiléa Café Bar. Os convidados das aniversariantes foram surpreendidos com um
cardápio criado especialmente para elas, com opções como o Canapé de Camarão com
Guaca-mole, o Thai Fish Cakes, um bolinho de peixe ao estilo tailandês com molho
agridoce picante e o Nasi Goreng, arroz frito ao estilo indonésio, com frango,
camarão e legumes, entre outros aperitivos.
"Fora do horário do almoço
atendemos a festas de pequeno e médio porte, ou seja, de 25 a 70 pessoas, em
eventos corporativos ou sociais", destaca Melissa Menezes. Segundo ela, a
proposta é oferecer um cardápio personalizado, que é definido juntamente com o
cliente. "Somando ao diferencial do cardápio, o Brasiléa oferece a facilidade de
se receber convidados em um ambiente aconchegante e descontraído, dispondo
também do serviço de garçons", completa o chef Fábio Menezes.
SERVIÇO
Brasiléa Café
Bar
Rua Augusto Severo, 300 (esquina com Rua Dr Goulin), Alto da Glória -
Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3359-2000
Site:
www.brasilea.com.br
https://www.facebook.com/brasileacafe
Dias e horários
de funcionamento: de segunda a sábado, das 10h00 às 18h00. Formas de pagamento:
todos os cartões de débito e crédito, Visa Vale (refeição), Ticket (refeição) e
Sodexo. Tem estacionamento próprio.
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