A Versadas
inicia uma nova temporada – Sabores da Inspiração – na terça-feira, 29 de
outubro, a partir das 19h15 com o chef Rodrigo Cavichiolo, do restaurante Duo
Cuisine.
Sabores da
Inspiração começa com o desafio de aproximar a culinária da arte, com a
participação de galeristas e artistas plásticos. Indicado por galerista, o
artista plástico desafiará o chef de cuisine a interpretar os sabores de sua
inspiração para ensinar os pratos aos alunos.
A aula será
interativa e terá um curto bate-papo com o galerista e o artista plástico. Na
aula do chef Rodrigo Cavichiolo participam a galerista Liliana Cabral e o
artista plástico Edilson Viriato. Participam também da temporada o chef Ricardo
Filizola, a galerista Zilda Fraletti, o artista plástico André Mendes, o chef
Sandro Duarte, a artista plástica Nicole Gulin, e como curador Edilson Viriato.
Na sequencia, outras personalidades de nossa sociedade já estão confirmadas
para dar continuidade a esta interação, o empresário Marcelo Silvério e sua
equipe – chef e barman – do Le Voleur de Vélo com o blogueiro Marcos Slaviero,
o chef Beto Madalosso com a blogueira Mano Taques. A temporada vai até 3 de
dezembro.
Chef Rodrigo Cavichiolo, Liliana Cabral e Edilson Viriato. |
Os
investimentos são de R$ 220,00 por aula. Informações e inscrições pelo telefone
(41) 3078-3312. A Versadas fica na Rua Desembargador Costa Carvalho, 312,
Batel, Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).