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terça-feira, 29 de outubro de 2013

Master Grill agora oferece comida japonesa no rodízio de carnes nobres

A Master Grill acaba de lançar uma novidade para incrementar o cardápio neste fim de ano. A churrascaria curitibana oferece agora comida japonesa, com sushis incorporados ao buffet do rodízio de carnes nobres.

São quatro opções, entre frios e quentes. Abrindo a lista está o tradicional shake, com sua centenária receita de arroz e salmão cru enrolados em alga. Acrescente-se a ele creme de queijo e, pronto, aí está o filadélfia. Outra variação é o hot filadélfia. Um dos preferidos dos apreciadores da culinária oriental, esse sushi é empanado e recheado com salmão e queijo, e servido com molho feito a base de shoyu, açúcar e saquê. Como uma opção sem peixe e mais adocicada, o romeu e julieta é preparado na Master Grill, trazendo goiabada, queijo e morango.
“Procuramos sempre variar o cardápio com novos cortes de carne, opções de peixes e frangos. Agora, trouxemos a tradição da culinária japonesa, agradando diferentes paladares”, comenta Marcos Lazario, proprietário da Master Grill.

Além da culinária japonesa, a churrascaria oferece no rodízio 18 tipos de carnes nobres, incluindo bovinos, suínos, ovinos, frango e peixes. A Master Grill traz ainda massas e risotos, acompanhamentos e uma mesa com variedade de saladas e de frios. A sobremesa também está inclusa, com dez sabores de conchiglione.
O rodízio tem custo de R$ 45,90, com bebidas cortesia (refrigerantes, sucos, água e vinho da casa) oferecidas de terça a sexta-feira, no almoço e no jantar, e também aos sábados, no jantar. No almoço de sábado e de domingo, o custo apenas do rodízio é de R$ 40,90. Os valores são válidos até o fim do mês de novembro.

A Master Grill está localizada em local privilegiado e de fácil acesso: na Avenida Iguaçu, 3.597, no Seminário. O horário de funcionamento é de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 23h; aos sábados, das 11h30 às 16h e das 19h às 23h; e, aos domingos, das 11h30 às 16h. Mais informações pelo telefone 41 3023-9560.

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