Pelo
segundo ano consecutivo, a empresa paranaense Stampa Food, distribuidora dos
produtos Nestlé, confirma a participação na Feira Mundo Gastronômico, que
acontecerá de 14 a 17 de agosto, no Expo Renault Barigui, em
Curitiba.
Para
este ano, a Stampa Food trás uma inovação no quesito originalidade e facilidade
em receituário para o seu principal público : os confeiteiros. Um produto
exclusivo e inusitado, criado pela ONE Propaganda e sugerido especialmente pela
equipe de profissionais da empresa, que visualizaram uma necessidade de mercado
e uma oportunidade em inovar e atender com a melhor qualidade possível a todos
seus clientes. “Lançaremos o Festival de Tortas & Bolos Stampa Food Nestlé
Professional no formato de utensílio de cozinha, com linguagem familiar ao confeiteiro e apresentado na Feira em primeira mão”,
comenta Rodrigo Saueressig, diretor
da Stampa Food. “Inicialmente
o lançamento será apresentado no mercado de Curitiba, que nos ajudará a definir
quantidades da fabricação em série da
nossa ferramenta de apoio aos confeiteiros”, explica.
Com o
dobro do espaço utilizado no mesmo evento em 2012, a Stampa oferecerá neste ano
– além dos lançamentos, o Demo Cooking, onde a cada hora, serão demonstrados e
ensinados o preparo de diversas receitas para boulangerie e confeitaria com os
produtos Nestle Professional, inclusive degustação.
Lançamento
– Nestlé Professional
A Nestlé Professional,
divisão de Food Services da Nestlé, lança este ano para ampliar a linha de
produtos, a NESTLÉ® Docello, marca global de sobremesas de
Nestlé Professional, que traz um novo conceito, pelo qual é possível criar
diversas preparações com apenas uma base. Com a qualidade do produto e a
padronização que a solução proporciona, os chefs podem dar o seu toque especial
e exclusivo às suas sobremesas.
O primeiro produto da linha já
disponível para os clientes é o Recheio para Torta
Holandesa. De rápido preparo, a mistura precisa apenas de leite
gelado e batedeira para chegar a uma consistência cremosa e ser utilizada nas
receitas. Outro benefício importante do produto é a possibilidade de
congelamento da mistura pronta, já preparada para uso.
Além da torta holandesa – uma das
sobremesas mais presentes nos cardápios de restaurantes e indústrias do segmento
– o recheio pode ser usado no preparo de Tiramissu, Pavê, Torta Alemã, entre
outras receitas.”
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