No próximo dia 5 de agosto será
comemorado o Dia Internacional da Cerveja. Para os amantes da cevada, o Outback
Steakhouse sugere juntar os amigos e degustar o delicioso chopp, servido
na famosa caneca congelada. Além dele, a rede também oferece opções de cerveja
long neck.
No Outback, o chopp Brahma
vem direto do barril, com as leveduras e substâncias criadas no processo de
fermentação, oferecido em dois tamanhos (340ml, R$ 8,75 ou 600ml, R$ 15,45), o
que permite ao cliente escolher o que melhor se adapta à sua vontade.
Quando o assunto é cerveja, o Outback disponibiliza, dentre
as opções de rótulos, a Skol Beats e Budweiser, em versão long neck. Além
disso, o cardápio ganha o reforço da nova Brahma 0,0%, uma cerveja
totalmente sem álcool, resultado de três anos de pesquisas e um grande
investimento em processos e equipamentos. A novidade é ideal para quem gosta de
cerveja e nem sempre pode ou deseja degustar bebidas alcoólicas. A Brahma 0,0%
pode ser encontrada em todos os Outbacks do Brasil. Nas regiões Centro Oeste,
Nordeste e Sul, a distribuição é uma exclusividade da rede.
Durante o Billabong Hour, o happy
hour do Outback, o chopp e as opções de cerveja podem ser duplamente
degustados de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h. A ação é
famosa pela tradição do double drink. Neste horário, são servidos dois drinques
pelo preço de um (exceto garrafas).
A grande
diferença
A cerveja de garrafa e o chopp
são como irmãos gêmeos. As duas bebidas são originadas do mesmo barril e têm os
mesmos elementos. A grande diferença é que o chopp não é pasteurizado, ao contrário da cerveja.
A pasteurização é um processo químico
que consiste em aquecer a bebida a uma temperatura aproximada de 70 graus
Celsius por um determinado tempo, entre cinco e dez minutos, seguido do
resfriamento a temperatura ambiente, produzindo um choque térmico cuja
finalidade é aumentar a estabilidade microbiológica do
produto.
Aperitivo
Para acompanhar esta deliciosa
combinação nada melhor que aliar com um aperitivo de sucesso. A sugestão é o
Kookaburra Wings® (sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos
especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipo - R$ 33). Outra sugestão de
dar água na boca é a Billy Ribs, cinco costelas de porco regadas com o delicioso
molho Billabong e servidas com fritas (R$ 33).
Beba com responsabilidade.
Bebidas alcoólicas somente para maiores de 18 anos. Lei nº 8069/90 – Art. 81 –
Inciso II. Disque PROCON 151. Se beber não dirija.
Sobre o Outback
Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 43 restaurantes no Brasil e
está presente em 20 cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países
entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi
inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne
especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e
sabor marcante da culinária oferecida,
somados à descontração no atendimento e às instalações
aconchegantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).