Um cardápio afrodisíaco de dar água na boca será tema da aula-show que será
ministrada na Versadas na próxima terça-feira, 6 de agosto, com a chef de
cuisine Letícia Krauser, do Ateliê Bistrô e Bar. No cardápio, drink à base de
absinto; brioches artesanais de ovo de codorna e ovas; caprese
afrodisíaca, ricota artesanal, tomates, manjericão, tangerina e amendoim;
pirarucu grelhado (peixe amazônico no molho; arroz proibido (arroz negro ao
vinho); e dadinhos de tapioca e ganache de doce de leite. A chef incluiu na aula
o preparo dos brioches da ricota (base para vários outros preparos). O
investimento é de R$ 150,00. Informações e inscrições pelo telefone (41)
3078-3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel,
Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).