Páginas

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Inaugurada em Curitiba nova fábrica do Restaurante Madero

Tradicionalmente reconhecido pela artesanalidade de seus produtos, o Restaurante Madero acaba de inaugurar sua nova fábrica de pães e molhos em Curitiba.

Localizada no bairro Prado Velho, a fábrica de 1.010m², conta com prédio novo e especialmente projetado para comportar a cozinha, as câmaras refrigeradas e a panificadora, todas providas com equipamentos de última geração.



Os novos equipamentos incluem fornos italianos e câmaras de crescimento projetadas sob medida, que juntos têm capacidade de produzir até 20 mil pães por dia. Além disso, frigideiras com capacidade de 150 litros e caldeirões, que serão capazes de otimizar a produção de bases para os molhos, como o caldo de legumes, e também os molhos propriamente ditos, como o Barbecue e Parmegiana.
O projeto da nova fábrica veio em decorrência do crescimento da rede. A antiga fábrica conseguia atender os 25 restaurantes, mas com o plano de expansão de terminar 2013 com 40 unidades, e 2014 com 50, já era necessário um local com grande estrutura e maquinário de ponta. Além disso, segundo Junior Durski, “a tecnologia é muito bem vinda quando ajuda a melhorar a qualidade, se ela vier só para facilitar o processo e houver perda de qualidade não me interessa”. Segundo o chef "produtos produzidos em equipamentos melhores são mais padronizados, além disso, padronização e procedimentos têm tudo a ver com qualidade", destaca Junior Durski.



Mesmo com toda a infra-estrutura de maquinários, o Madero continua sendo reconhecido por seus produtos de origem artesanal, como o famoso hamburger, a maionese, os molhos, sobremesas, o pão quentinho que é assado de hora em hora, as massas frescas feitas com a receita das avós do Chef Junior Durski. Até mesmo o bacon é defumado no próprio restaurante.

O plano de expansão do Restaurante Madero inclui a entrada em cidades como São Paulo, Ribeirão Preto e Ponta Grossa, e inaugurações de novos restaurantes em Curitiba, Goiânia, Londrina e Maringá, além de uma fábrica de hamburgers, embutidos e sobremesas, programada para ser aberta em Ponta Grossa até o final de 2013.




Serviço          
Madero Burger & Grill          
Reservas: 41 3014-0600       
www.restaurantemadero.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).