Um novo sanduíche foi criado pela rede Au-Au para participar do CWBurger
Fest, festival de hambúrgueres que acontece entre os dias 17 e 25 de agosto em
Curitiba. O Gioseppe Burguer é assinado pelo chef Rodrigo Cavichiolo, feito
exclusivamente para o evento. Ao estilo gourmet, tem diferenciadas notas de
sabor e profundidade com ingredientes especiais, podendo ser apreciado durante o
festival na loja da Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 990.
“Minha inspiração foi a colonização italiana em Curitiba, característica da
cidade”, conta Cavichiolo. “Busquei neste país referências de sabor e conceitos
como doçura, acidez e crocância que se unissem em um prato especial”. O chef
decidiu unir o fast food à alta gastronomia, com elaboração cuidadosa, com uma
tendência “homemade”, caseira e orgânica.
Acompanhando o hambúrguer de 130 gramas de carne com cortes selecionados,
há molho caseiro de tomates e ervas, queijo provolone e presunto Parma
desidratado, de textura crocante. “As notas de aroma tostado do queijo e
defumado do presunto Parma se realçam na boca”, detalha o chef.
Curitibano, Rodrigo Cavichiolo é proprietário do Duo Cuisine, restaurante
de alta gastronomia no Batel. Desenvolveu o Gioseppe Burguer com exclusividade
para o Au-Au, sendo selecionado para o CWBurger Fest.
AU-AU NO CWBURGER FEST
Data: De 17 a 25 de agosto
Local: Au-Au Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 990 – Centro
Horário: de segunda a sábado, das 11h às 6h da manhã e domingo das 11h à
0h30
Telefone: (41) 3092-5657
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).