Páginas

sábado, 17 de agosto de 2013

Au-Au participa de festival de Hambúrgueres com criação especial

Um novo sanduíche foi criado pela rede Au-Au para participar do CWBurger Fest, festival de hambúrgueres que acontece entre os dias 17 e 25 de agosto em Curitiba. O Gioseppe Burguer é assinado pelo chef Rodrigo Cavichiolo, feito exclusivamente para o evento. Ao estilo gourmet, tem diferenciadas notas de sabor e profundidade com ingredientes especiais, podendo ser apreciado durante o festival na loja da Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 990.
 
“Minha inspiração foi a colonização italiana em Curitiba, característica da cidade”, conta Cavichiolo. “Busquei neste país referências de sabor e conceitos como doçura, acidez e crocância que se unissem em um prato especial”. O chef decidiu unir o fast food à alta gastronomia, com elaboração cuidadosa, com uma tendência “homemade”, caseira e orgânica.
 
Acompanhando o hambúrguer de 130 gramas de carne com cortes selecionados, há molho caseiro de tomates e ervas, queijo provolone e presunto Parma desidratado, de textura crocante. “As notas de aroma tostado do queijo e defumado do presunto Parma  se realçam na boca”, detalha o chef.
 
Curitibano, Rodrigo Cavichiolo é proprietário do Duo Cuisine, restaurante de alta gastronomia no Batel. Desenvolveu o Gioseppe Burguer com exclusividade para o Au-Au, sendo selecionado para o CWBurger Fest.
 

 
AU-AU NO CWBURGER FEST
Data: De 17 a 25 de agosto
Local: Au-Au Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 990 – Centro
Horário: de segunda a sábado, das 11h às 6h da manhã e domingo das 11h à 0h30
Telefone: (41) 3092-5657

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).