Uma nova linha de cachorros-quentes gourmet chega às lojas do Au-Au. Batizada
como Au-Au Grill, a novidade conta com seis sanduíches, todos produzidos com uma
exclusiva salsicha grelhada, desenvolvida especialmente pelo Au-Au. Os pratos
trazem um toque gastronômico inovador à tradicional variedade de
cachorros-quentes da marca, que há 37 anos é referência na cidade.
Entre
as novidades, são três tipos de sanduíches com a salsicha grelhada tipo
americana, de 30 gramas: Grill 3 Queijos, Grill Califórina e Grill Onion
Cheddar. Para os fãs de ainda mais sabor, chegaram outras três opções com a
salsicha Big, de 70 gramas: Grill Big Alemão, Grill Big Salad e Grill Big
Barbecue.
![]() |
O Grill Três Queijos conta com duas salsichas tipo americana,
maionese e queijos parmesão, catupiry e mussarela (R$ 9,90). Já Grill Califórnia
acompanha maionese, queijo mussarela e abacaxi picado (R$ 7,90). O Onion Cheddar
combina o sabor de cebolas crocantes com queijo cheddar e maionese (R$
8,90).
Entre os sanduíches que contam com a “big salsicha”, há o Big
Alemão, com chucrute, mostarda e maionese (R$ 8,90). O Big Salad traz tomate e
cebola picados com um toque de pimentão, catchup, mostarda e maionese (R$ 8,90).
O Big Barbecue é preparado com molho barbecue, queijo mussarela e cebolas
crocantes (R$ 8,90).
Nos cachorros-quentes grill, o pão é diferente dos
clássicos e prensados. Com receita especial para esta linha, tem uma altura
menor do que nos demais e massa mais firme.
Os novos pratos foram
inspirados pelo sucesso do Au-Au New York, lançado no começo do ano, que trouxe
para o cardápio da rede a salsicha grelhada. A família agora cresce com estas
novidades, temperadas por toques gourmet e fusão de gastronomias
internacionais.
O novo cardápio também traz opções de combos para os
sanduíches, acompanhados por refrigerante em lata e batatas
fritas.
AU-AU LANCHES



Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).