Páginas

segunda-feira, 6 de maio de 2013

Trattoria Generalli oferece pratos com descontos especiais para o Dia das Mães


Para este Dia das Mães a Trattoria Generalli preparou uma promoção exclusiva para as mães que almoçarem no local. Foram selecionados do cardápio da casa, dois deliciosos pratos que serão preparados pelo chef Milton.

A primeira opção é o Conchiglioni (recheado com abóbora, nozes, damasco e uvas passas). O molho que acompanha o prato é o Alla Alfredo di Roma (molho branco com champignon, gratinado com parmesão branco ou quatro queijos).



As mães também podem escolher o Raviolloni (recheado com rúcula, tomate seco e mussarela de búfala) O molho que acompanha é o Matriciana, feito com tomate fresco, bacon e manjericão.

O valor promocional de cada prato é de R$ 35,90. Vale lembrar que cada refeição serve uma pessoa. Para as entradas, bebidas e sobremesas permanecem os valores informados no cardápio.

Sobre a Trattoria
A Trattoria Generelli é uma nova e saborosa opção em Curitiba para os apreciadores da boa e autêntica comida italiana. Localizada na Av. Visconde de Guarapuava, uma das principais artérias do valorizado bairro do Batel, a casa tem dois amplos salões que, juntos, têm capacidade para 220 pessoas. Na medida para quem gosta de reunir família e amigos ao redor da boa mesa, abre para almoço e jantar todos os dias, com exceção aos domingos quando fecha no jantar. Além das massas, preparadas de forma artesanal pelo chef Milton, o restaurante também serve saladas e carnes e uma ampla carta de vinhos.



Serviço
Av. Visconde de Guarapuava, 4.451 – Batel – Fone: 3243-7000
Funcionamento: almoço todos os dias (segunda à sexta, a partir das 11h30 à la carte e executivo; sábados e domingos apenas à la carte); jantar à la carte a partir das 19 horas, de segunda a sábado até o último cliente). Estacionamento: gratuito para 50 carros, com manobrista.
Acesso para deficientes, com rampa e banheiro adaptado.
Formas de pagamento: Em dinheiro. Débito. Não aceita cheque. Cartões de crédito Master, Visa, Dinners e Amex.

Um comentário:

  1. HISTORY OF ALFREDO DI LELIO CREATOR OF “FETTUCCINE ALL’ALFREDO”
    With reference of your article we have the pleasure to tell you the history of our grandfather Alfredo Di Lelio, creator of “fettuccine all’Alfredo” in 1908 in restaurant run by his mother Angelina in Rome (Piazza Rosa).
    Alfredo di Lelio opened the restaurant “Alfredo” in 1914 in Rome, after leaving his first restaurant run by his mother Angelina in Piazza Rosa (Piazza disappeared in 1910 following the construction of the Galleria Colonna / Sordi). In this local spread the fame, first to Rome and then in the world, of “fettuccine all’Alfredo”.
    In 1943, during the war, Di Lelio sold the restaurant to others outside his family.
    In 1950 Alfredo Di Lelio decided to reopen with his son Armando his restaurant in Piazza Augusto Imperatore n.30 "Il Vero Alfredo" (“Alfredo di Roma”), which is now managed by his nephews Alfredo and Ines, with the famous “gold cutlery”” (fork and spoon gold) donated in 1927 by two well-known American actors Mary Pickford and Douglas Fairbanks (in gratitude for the hospitality).
    See also the site of “Il Vero Alfredo” http://www.alfredo-roma.it/.
    We must clarify that in Brazil only the Restaurant “Alfredo di Roma” in Salvador de Bahia has linked to our family tradition.
    We point out that the restaurant in Curitiba is not linked to the interests of the family of Alfredo Di Lelio.
    We inform that the restaurant “Il Vero Alfredo” is in the registry of “Historic Shops of Excellence” of the City of Rome Capitale.
    Best regards Alfredo e Ines Di Lelio

    ResponderExcluir

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).