O restaurante Dona Dulce, do restaurateur Fernando Alves, promove nesta
quinta-feira, dia 4, um jantar harmonizado com vinhos da importadora Riccon.
Com cardápio de comida brasileira contemporânea, o jantar terá apresentação do
sommelier Ricardo Campelo.
A partir das
20 horas, a degustação começa com bolinhos de siri, acompanhados por espumante
Guatambu Extra Brut. A entrada será um caldo de aipim com costela bovina,
harmonizado com vinho Tupum Chardonnay. A seguir, o prato principal, filé mignon
com queijo coalho, acompanhado de um tinto Ave Premium Malbec. A sobremesa será
o Curau Brullée com espumante Poesia do Pampa Demi-Sec
Charmat.
O valor será
de R$ 80,00 por pessoa, com reservas antecipadas, pois os lugares são
limitados. Para mais informações e reservas, o telefone é (41) 3042-1174. O Restaurante Dona Dulce fica na Rua
Euzébio da Motta, 783, no Juvevê.
Crédito: Cadu Silvério |
SERVIÇO
Harmonização
Importadora Riccon
Restaurante Dona
Dulce
Dia 04/04, às 20
horas
R$ 80,00 por
pessoa
Reservas:
3042-1174
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