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terça-feira, 9 de abril de 2013

Giotto participa do Restaurant Week com sabor exclusivo de pizza


Nesta terça-feira (9), a Giotto Pizzaria marca sua estreia no Restaurant Week apresentando um sabor exclusivo, que foi desenvolvido especialmente para a ocasião. A Rucula Integralle DOC é elaborada com produtos naturais como rúcula orgânica, além de mozzarella de búfala recheada e tomate seco.

A massa é integral, produzida com sete tipos de grãos, entre eles cevada, milho, centeio, aveia e espelta (espécie de trigo vermelho cultivado na Europa), trigo integral e tradicional.

Quem quiser experimentar essa novidade e conhecer o restante do cardápio está convidado a visitar a Pizzaria Giotto durante 7ª edição do Restaurant Week, que vai até o dia 21 de abril.

Crédito: Sergio Sade


SERVIÇO
Giotto Pizzaria
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 962 – Batel
Funcionamento: terça a domingo, das 18h30 às 24h.
Informações e reservas: (41) 3095-1066

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