Nesta terça-feira (9), a Giotto
Pizzaria marca sua estreia no Restaurant Week apresentando um sabor exclusivo,
que foi desenvolvido especialmente para a ocasião. A Rucula Integralle DOC é
elaborada com produtos naturais como rúcula orgânica, além de mozzarella de
búfala recheada e tomate seco.
A massa é integral, produzida com
sete tipos de grãos, entre eles cevada, milho, centeio, aveia e espelta (espécie
de trigo vermelho cultivado na Europa), trigo integral e tradicional.
Quem quiser experimentar essa
novidade e conhecer o restante do cardápio está convidado a visitar a Pizzaria
Giotto durante 7ª edição do Restaurant Week, que vai até o dia 21 de
abril.
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Crédito: Sergio Sade |
SERVIÇO
Giotto Pizzaria
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 962 –
Batel
Funcionamento: terça a domingo, das 18h30 às
24h.
Informações e reservas: (41) 3095-1066
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