Páginas

quarta-feira, 10 de abril de 2013

Boteco Santi lança novas promoções


O outono mal chegou e os curitibanos já estão sentindo um pouco do que está por vir na próxima estação. Apostando nisso, o Boteco Santi lançou uma nova programação semanal de descontos para enfrentar o frio da capital paranaense.

Na segunda, quarta e quinta-feira, o Boteco Santi oferece pizzas com 50% de desconto até as 19h30. Na segunda-feira, a Costela Santi e a Picanha San Pietro saem pela metade do preço durante toda a noite. Na terça-feira o desconto nas pizzas é válido a noite toda, perfeito para um happy hour nos dias frios que começam a se intensificar. Já para os apaixonados por comida japonesa, a casa oferece 50% de desconto nos combinados de sushi e sashimi todas as quartas-feiras a noite toda. 



Confira as promoções:
Segunda - Feira:
Chope e caipirinha em dobro até as 19h30
Pizzas com 50% de desconto até as 19h30
Combinados de sushi e sashimi com 50% de desconto até as 19h30
Costela Santi e Picanha San Pietro 50% de desconto a noite toda

Terça - Feira:
Combinados de sushi e sashimi com 50% de desconto até as 19h30
Chope e caipirinha em dobro a noite toda
Pizzas com 50% de desconto a noite toda

Quarta - Feira:
Chope e caipirinha em dobro até as 19h30
Pizzas com 50% de desconto até as 19h30
50% desconto nos combinados de sushi e sashimi a noite toda

Quinta - Feira:
Chope e caipirinha em dobro até as 19h30
Pizzas com 50% de desconto até as 19h30
Combinados de sushi e sashimi com 50% de desconto até as 19h30

Crédito: Diego Pisante


SERVIÇO
Boteco Santi
Av. Batel, 1693, Batel – Curitiba-PR
Horário de funcionamento: De segunda a sábado a partir das 18h e aos domingos a partir das 16h
Entrada: De segunda a quinta-feira a partir das 20h R$ 5. Sexta-feira e sábado a partir das 20h R$ 5 feminino e R$ 9 masculino. Aos domingos R$ 20 feminino e R$ 40 masculino.
Informações e reservas: 41 3045-6585

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).