Uma opção para não passar a Páscoa cozinhando é encomendar os pratos de restaurantes e armazéns que oferecem
receitas especiais para a Semana Santa. Seguindo o costume, o bacalhau é a
estrela do cardápio no restaurante Armazém Italiano, que além de abrir durante o
feriado com almoço especial já está recebendo encomendas.
Na receita do bacalhau gratinado o peixe
é dessalgado e refogado com cebola no azeite de oliva. Um dos segredos é
salpicar o bacalhau com queijo ralado e molho bechamel e, em seguida, levá-lo ao
forno para gratinar. Para acompanhar, a sugestão é o arroz branco com legumes
soutè. As encomendas para a Páscoa devem ser feitas, preferencialmente
até a próxima terça-feira, dia 26/03. Também podem ser encomendadas massas e
sobremesas.
Outra opção
é desfrutar do almoço com a família e os amigos no próprio restaurante. Além dos
destaques preparados especialmente para a semana de Páscoa, o Armazém conta com
mais de 100 opções no buffet, com rica mesa de antepastos, saladas, massas
frescas artesanais, grelhados à moda americana e sobremesas. O restaurante
funciona das 11h30 às 15h30 nos finais de semana e feriados e até 14h30 de
segunda à sexta.
SERVIÇO
Almoço de Páscoa no Armazém
Italiano
Avenida Sete de Setembro, 4750
Mais informações: (41) 3018-1044
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).