Páginas

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Petiscos do happy hour ao jantar


Petiscos saborosos com a cara do happy hour e o toque especial de um jantar. Pratos que vão desde o jantar até o happy hour. Delícias com um gostinho especial da culinária brasileira. 

O Bar Baroneza oferece um extenso cardápio com petiscos de boteco e pratos bem elaborados para o jantar. A ocasião faz o momento, com petiscos acompanhados de um chopp bem gelado ou de uma caipirinha saborosa, até um prato especial harmonizado com um vinho. 



Entre as opções em destaque, estão a Chapa de Carnes e a Carne de Onça. A Chapa de Carnes oferece opções como Mignon, Picanha e Alcatra, com acompanhamentos como fritas, raiz forte, molho barbecue, honey mustard, farofa de ovos e pão. A sugestão serve até três pessoas. Já a Carne de Onça (carne nobre picada na faca, broa, tempero verde, cebola e mostarda escura) é um petisco tradicional da capital paranaense e serve até duas pessoas. 
Escolha a sua opção para o happy hour ou jantar! 

O Bar Baroneza abre de segunda a quinta das 16h30 as 01h; Sexta-feira e Sábado das 16h30 as 02h. Almoço: Segunda a sexta-feira das 11h30 as 14h30 e aos sábados das 12 as 16h. O Bar Baroneza está localizado na Rua Conselheiro Carrão (esquina com a Rua Sete de Abril), nº279, Juvevê, Curitiba/PR. Informações e reservas: (41) 3352-9327 ou http://barbaroneza.com.br 



CURTA o Bar Baroneza no Facebook! : http://www.facebook.com/BarBaroneza

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).