O Natal já está prestes a chegar e é
hora de preparar todos os detalhes para garantir uma bela ceia em família, com
direito a todas as tradições e sabores inigualáveis. Confira os detalhes das
opções de ceia do Quintana Café e Restaurante, que recebe encomendas para esta
data especial até o dia 12 de dezembro. As opções são várias e levam à tona
todos os sabores já conhecidos do restaurante, com receitas orgânicas e
saborosas para você não se preocupar e aproveitar a ocasião em família. A
sugestão do local é optar por pratos frios, com 150 a 300 gramas por pessoa. Já
para os pratos quentes, estima-se entre 150 e 400 gramas por pessoa. Para fechar
a refeição, opções de sobremesas deliciosas. Confira abaixo a sugestão de
cardápio, preparada pela chef de cozinha Gabriela Vilar de Carvalho. Você pode
levar sua travessa ao local até o dia 20 de dezembro, e a retirada dos pratos
acontece no dia 24 entre 14h30 e 17 horas. Garanta o seu agora
mesmo.
Entrada (patê
especial)
- Patê de salmão fresco com
alcaparras, limão siciliano e azeite extra virgem. Uma opção perfeita para
servir com pão fresco, torradas ou biscoitos salgados, ou até mesmo com
saladas.
Saladas
- Salada natalina de amêndoas,
castanhas e frutas secas. Preparada com grãos de trigo, cevada e ervilha,
azeite, hortelã, salsa e especiarias delicadas.
- Salada especial de batata cremosa
com cubos de tender e ovos caipiras orgânicos.
- Caponata artesanal de abobrinha,
berinjelas, cebolas, castanhas do Pará, ervas e uvas passas, com toque suave de
pimenta e azeite extra virgem.
Pratos quentes
- Peru inteiro marinado em vinho
branco, sálvia e laranja, recheado com farofa da casa.
- Pernil suíno com maçã, erva doce e
páprica.
- Posta de Bacalhau confitado no
azeite com batatas, cebolas, azeitonas e alho
confit.
- Lasagna artesanal de cogumelos
frescos, fungui e gorgonzola, aromatizada com tomilho.
Acompanhamentos
- Farofa da casa, feita com cebola,
bacon, cenoura, pimentões, tomate cereja, ervas, manteiga e azeite de
oliva.
- “Pilaf” de arroz com lentilhas,
açafrão, curry, cebolas e berinjela carameladas.
- Cuscuz marroquino com mini legumes
orgânicos, tomates secos e manjericão
Sobremesas
- Tiramisu Quintana, preparado com
café Orfeu, creme de queijo, pão de ló e cacau.
- Manjar de coco fresco com compota de
ameixas pretas e nozes.
- Bolo inglês de frutos secos, mel e
calda de rum envelhecido.
SERVIÇO
Quintana Café e Restaurante
Endereço: Av. Batel, 1440 – Batel
Telefone: (41) 3078.944 e 3078.6044
Site: www.quintanacafe.com.br
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