As novidades têm a assinatura da nova chef do
segmento gastronômico de “boteco” e internacional da casa, Marli Esser. Para os
fãs das carnes, há Iscas de mignon à milanesa (R$ 25, com direito a pãezinhos e
molho especial) e novas chapas, como a de fraldinha na mostarda e mignon
acebolada – ambas acompanhadas por farofa e vinagrete e com preço de R$ 34,50.
Entre os sanduíches, estreiam o Citra mignon quatro queijos (R$ 20,50) e o
Beirute gratinado (R$ 19), com duas opções de sabores, frango e mignon.
Também já tradicionais entre os clientes, os
pasteizinhos ganham quatro sabores – Big time (carne), Nordestino (carne seca),
Pizza (presunto, queijo e orégano), Gaúcho (costela) e camarão - ao preço de R$
18 a porção com 10 unidades. Completam as novidades aperitivos como
mandioquinha com bacon (R$ 14) e bolinhos de bacalhau (R$ 33,90) e camarão (R$
25).
A cozinha oriental também tem novidades,
criadas pelo sushimam Erasmo Ribeiro. Os temakis ganharam novas pedidas, como
salmão com shimeji, frango barbecue e crispy salmão, todos a R$ 14 (no tamanho
médio).
Entre os sushis há os novos hots empanados,
como Hot spice tuna roll (atum, rúcula, cream cheese e molho tonkatsu) e o Hot
salmão Premium (salmão, palmito e cebolinha com molho de ostra) – 10 unidades a
R$ 20. Há ainda combinados de sushi e sashimi, como o Citra (com 33 unidades, a
R$ 68), e teppans, como o de salmão (filé grelhado com legumes na chapa e
arroz, a R$ 32).
Nas sobremesas são três os lançamentos: o
Brownie com sorvete de creme (R$ 17), o Petit gâteau (R$ 17) e um Temaki sweet
(com nutella, morangos, chantilly e flocos, a R$ 16 o médio).
SERVIÇO
Citra Bar
Endereço: Rua Itupava, 1163 – Hugo Lange
Fone: (41) 3328-7668
Informações: www.citrabar.com.br
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