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terça-feira, 12 de abril de 2011

PÁSCOA 2011 - Cuore di Cacao

Durante essa semana, você encontrará aqui no Blog Onde Ir Curitiba, excelentes sugestões para sua Páscoa! Hoje, Cuore di Cacao.
 
A Cuore di Cacao é uma chocolateria curitibana dirigida pelas irmãs Bibiana e Carolina Schneider. Para a Páscoa deste ano, foi idelizada a linha Plus+ que une chocolates diferenciados, sabores surpreendentes e visuais envolventes.
 
 
 
Os ovos dessa nova linha terão, cada um, faces diferentes, que são ótimos sozinhos, mas  quando degustados juntos criam um sabor surpreendente. A combinação e harmonização dos sabores proporcionam uma experiência gastronômica inusitada, que pode (e deve!), ser provada em conjunto (daí o nome da linha Plus). Os lançamentos de 2011 são os ovos de Crème Brûlée, Caramelo Balsâmico e Morangos e uma ousadia final, o ovo de Gorgonzola com doce de leite e nozes.
 
Além da já consagrada linha de palets, a Cuore di Cacao lança a linha “Origens”, feita com cacaus de origem controlada, incluindo três opções com cacau brasileiro. Outra novidade é a linha de pralinés, que conta com várias opções de avelãs, amêndoas e pistache, além de caramelo com flor de sal e marzipã de amêndoas da Provença. As trufas passaram por uma releitura na sua apresentação. O sabor e a textura já conhecidos permanecem os mesmos, mas a apresentação foi modernizada.



Para a Páscoa 2011 a chocolateria Cuore di Cacao mantém as criações já conhecidas da marca como os ovos de champagne, damasco, gianduia, limão e praliné de avelãs. Os grandes sucessos do ano passado, como caramelo com flor de sal e marzipã, além dos crocantes Jivara com crêpe dentelle, chocolate ao leite com avelãs e meio amargo com amêndoas e laranja, também permanecem na linha. Para as crianças foi preparado o Ovo Infantil (acompanhado de um livrinho).

Além de todas estas delícias para deixar sua Páscoa mais bonita e saborosa, a Cuore di Cacao também desenvolve recheios e embalagens diferenciadas para empresas.




Serviço
Chocolateria Cuore di Cacao
Endereços: Rua Fernando Simas, 334 - Batel Soho
                     Rua Dr. Manoel Pedro, 673 - Cabral
Telefones: (41) 3014.4010 / (41) 3053.4010

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