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segunda-feira, 30 de maio de 2016

Menu Executivo ou Prato Feito?

Diante da rotina semanal, onde almoçar fora de casa é uma realidade e também um prazer, nos deparamos com algumas decisões. Além de eleger um lugar bacana para fazer uma pausa estratégica, outra dúvida paira no ar: escolher entre um menu executivo ou se dedicar a um Prato Feito?

No restaurante italiano Alessandro & Frederico, os clientes terão as duas opções para avaliar. Ambas, com assinatura do renomado Chef Ivo Lopes. De segunda à sexta-feira, das 12h às 16h, a casa serve a sequência composta por Entrada, Prato Principal e Sobremesa (R$46,90), cujas opções se renovam diariamente com sugestão de salada, três possibilidades de pratos principais (massa, peixe ou carne) e uma sugestão doce para encerrar.

Outra opção, bastante em voga na casa, é o PF do Chef (R$35). A sugestão é composta por arroz, feijão, batata rústica, bife, ovo e farofa. “Essa aposta tem sido uma sensação entre os clientes. Às vezes as pessoas querem simplificar na hora do almoço, seja pelo tempo curto ou, simplesmente, pela vontade de comer algo saboroso com a sensação de quem está em casa, à paisana”, justifica.



Confira o menu executivo da temporada:

Segunda-feira é dia de Caesar Salad. Entre os pratos principais: Fettuccine ao Pomodoro Basílico; Peixe do Dia com Sauté de Legumes ao Molho de Manjericão e Galeto Confitado ao Molho de Mostarda e Risoto de Ceboulette. Para a sobremesa: Tartelete do dia;

Terça-feira é dia de Salada Romana. Entre os pratos principais: Gnocchi aos Quatro Queijos e Crocante de Parma; Peixe do dia com Sauté de Legumes ao Molho de Manjericão e Polpetone Recheado com Muzzarela ao Molho de Tomate e Tagliolini na Manteiga. Para a sobremesa: Panacota do dia;

Quarta-feira é dia de Salada Caprese. Entre os pratos principais: Ravióli de Muzzarela de Búfula ao Pomodoro Basílico (foto); Peixe do Dia com Sauté de Legumes ao Molho de Manjericão (foto) e Picadinho com Arroz, Brócolis e Amêndoas. Para a sobremesa: Sorvete com frutas;

Quinta-feira é dia de Salada do Dia. Entre os pratos principais: Bavete Verde com Lula, Tomate Fresco e Alcaparras; Peixe do Dia com Sauté de Legumes ao Molho de Manjericão e Lombo Suíno com molho do próprio assado com Tagliolini na Manteiga. Para a sobremesa: Mousse do dia;

Sexta-feira é dia de Salada do dia. Entre os pratos principais: Fettuccine com Ragu de Cordeiro; Peixe do Dia com Sauté de Legumes ao Molho de Manjericão e Rabada com polenta cremosa e agrião. Sobremesa: Torta do dia;

Serviço:
Alessandro & Frederico
Endereço: Pátio Batel (Piso L3) – Avenida do Batel, 354 – Batel.
Telefones: 41. 3020-3727
Horário de funcionamento: segunda-feira e terça-feira, das 12h às 23h. Quartas, Quintas e Sextas, das 12h às 24h. Sábado das 12h à 1h e Domingo das 12h às 22h.

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