Um sabor tipicamente brasileiro promete marcar a gastronomia
mexicana do Cores da Frida. É o hambúrguer de costela, receita criada pelo
restaurante para o Festival Brasil Sabor.
A proposta do evento, um dos mais tradicionais da
gastronomia brasileira, é que o empreendimento ofereça um prato principal e uma
sobremesa ao valor único de R$34,90. No Cores da Frida, o menu será composto por
hambúrguer de costela bovina, maionese de salsa, queijo
cheddar, cebola caramelizada, pepino agridoce, alface frisée e pão de produção
própria. Nos acompanhamentos, o toque paranaense fica por conta do pinhão com
cebola cristal caramelizada, bacon e queijo coalho. Para sobremesa, banana
caramelada com sorvete de creme. Toda receita foi pensada para se enquadrar ao
tema “Origem e Originalidade” proposto pela organização do evento
gastronômico.
O Festival Brasil Sabor acontece entre os dias 12 e 29
de maio. O menu do Cores da Frida pode ser conferido no
período do jantar e o restaurante está localizado na Av. Comendador Franco,
2777. Informações: (41) 3266.1113 e através da página no Facebook: www.facebook.com/coresfrida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).