Seu pão
predileto e aquele hambúrguer que você mais ama agora podem caber numa mesma
receita com o queijo e o molho que você escolher. É o que propõe a Built Burger,
a mais nova hamburgueria curitibana que será inaugurada na quinta-feira (19/05),
na Rua Gonçalves Dias, próxima à agitada Avenida Batel.
A Built
Burger oferece um novo conceito de hamburgueria no qual o cliente pode optar por
uma das criações exclusivas dos chefs ou montar seu próprio sanduíche –
escolhendo o tipo de pão, o hambúrguer e os acompanhamentos.
Localizada no
endereço do antigo Fran’s Café e sob o comando do empresário Leonardo Ribas
Gomes, a Built Burger chega para acrescentar uma opção mais completa e com muito
mais possibilidades ao universo gastronômico da região do Batel.
O chopp,
acompanhamento mais recomendado para um delicioso hambúrguer, é outro
ingrediente que recebe atenção especial na Built Burger. A casa vai trabalhar
com o premiado Chopp Way, que é fabricado aqui no Paraná e oferece diversos
sabores exclusivos. E mais – servido sempre supergelado, graças a um sistema de
refrigeração preparado pela hamburgueria que conserva a bebida na temperatura
ideal.
Além dos chopps, a
casa possui ainda alternativas como cervejas artesanais e refrigerantes para
garantir opções para todos os gostos. “Queremos proporcionar aos clientes uma
experiência única de construir seu próprio Burger. É um momento de lazer e
apreciação gastronômica, já que trabalharemos apenas com carnes selecionadas e
produtos de alta qualidade, além de bebidas especiais”, explica Leonardo.
Passo a
passo do Burger perfeito
Para montar
seu sanduíche, o cliente da Built Burger pode escolher entre cinco tipos de
pães, todos fornecidos por uma das casas mais conceituadas de Curitiba, a
Prestinaria, que leva à mesa sempre produtos fresquinhos e artesanais. As opções
são para todos os gostos: o francês, o de leite com gergelim, o de leite sem
gergelim, o integral e o australiano – os dois últimos possuem preços
diferenciados.
E o
ingrediente principal é outro destaque da casa: os hambúrgueres são feitos a
partir de receitas exclusivas dos chefs da Built Burger, desenvolvidas, testadas
e aprovadas! Também cabe destacar que o fornecedor da carne é a Bull Prime, que
oferece produtos nobres de qualidade já reconhecida em Curitiba.
Além das duas
opções de carne (o Angus Built Burger e o Black Built Burger), deverá ser
disponibilizada também logo nas primeiras semanas, uma opção vegetariana, outro
diferencial! O Veggie Burger leva em sua base cenouras e Cogumelo
Paris.
O cliente
pode escolher entre diferentes tamanhos de Burger - 200, 300 e 450 gramas -,
complementos, molhos e variados tipos de queijo. É possível optar por um dos
tradicionais, como o prato, mussarela, provolone e cheddar, mas a Built Burger
oferece ainda sabores especiais: queijo brie, suíço, emental e mussarela de
búfala, por exemplo.
Para conhecer
o cardápio e experimentar essas delícias, basta visitar a Built Burger, na Rua
Gonçalves Dias, 151, no Batel a partir do dia 19/05. Quem prestigiar a casa na
data da inauguração vai poder provar os hambúrgueres com direito a chopp em
dobro – além de testar os sanduíches em primeira mão! Para acompanhar as
novidades da casa, basta curtir a fanpage da Built Burger no
Facebook.
Serviço:
Built Burger
Rua Gonçalves Dias, 151 – Batel
Telefone: (41) 3042-2301
Horário de funcionamento:
Terça a sábado, das 18h à 01h
Domingo, 12h às 18h
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).