Faltam poucos dias para
Curitiba experimentar uma das maiores tradições da culinária belga e francesa:
o moules frites. De 28 de abril a 7 de maio, o Grupo Victor promove a
Semana de Mexilhões nos quatro restaurantes da rede. Serão servidas porções de
Mexilhões à Marinière e à Francesa por apenas R$ 39,90.
Para harmonizar com os
moluscos, a Semana oferecerá duas cervejas belgas exclusivas do evento: a
Belgian Pale Ale e a Wit Bear. A primeira é uma cerveja bem frutada. Já a
segunda é uma cerveja não-filtrada, com adição de trigo não maltado, aveia,
cascas de laranja e sementes de coentro. Durante os 10 dias do evento, quem
pedir cinco cervejas, ganha a sexta. São duas boas opções para quem aprecia
cervejas especiais e gosta de mexilhões.
Os mexilhões à marinière
já fazem parte do cardápio fixo de dois restaurantes Victor – Bistrô do Victor e
Bar do Victor São Lourenço –. “Criamos essa Semana para oferecer outras receitas
aos apreciadores do molusco e para estimular que novas pessoas experimentem os
mexilhões, com opções de preços acessíveis e harmonizados com as melhores
cervejas belgas”, explica o restaurateur Francisco Urban.
Para quem nunca
experimentou, a Semana Victor de Mexilhões é uma excelente oportunidade para se
aventurar pela gastronomia belga. De 28 de abril a 7 de maio nos restaurantes
Bar do Victor São Lourenço, Bar do Victor Praça da Espanha, Petiscaria do Victor
e Bistrô do Victor.
SERVIÇO E RESERVAS:
Bar do Victor São
Lourenço: Rua Lívio
Moreira, 284 - São Lourenço / (41)
3353-1920
Bar do Victor Praça da
Espanha: Rua Saldanha
Marinho, 1650 – Batel / (41) 3076-0720
Bistrô do Victor /
ParkGourmet: R. Prof.
Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Campina do Siqueira / (41)
3317-6920
Petiscaria do Victor: Av. Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade
/ (41)
3273-4444
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).