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segunda-feira, 11 de abril de 2016

Lênin Palhano participa do projeto Gastro Night no +55



Os sabores brasileiros característicos da cozinha do chef Lênin Palhano são destaque desta terça-feira (12/4) no +55. Ele é o convidado da segunda edição do Gastro Night, evento semanal que reúne música e gastronomia. O chef da casa, Paulo Miranda da Cruz, recebe Palhano para um cardápio exclusivo, servindo até 155 pessoas. São duas opções de menu, com entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 55 por pessoa.

Palhano acumula grande experiência em restaurantes de destaque nacional e foi vencedor por diversas vezes do Prêmio Bom Gourmet, em 2010 como Chef Revelação e nos anos de 2013 e 2015 como Chef 5 Estrelas. Como marcas registradas de suas criações, ele busca uma identidade brasileira, com ingredientes locais e da estação em pratos que aliam uma gastronomia clássica ao seu estilo pessoal. Ele já atuou como chef de restaurante como Terra Madre Ristorante e C La Vie, até desenvolver o Nomade, restaurante que leva sua assinatura, dentro do Nomaa Hotel.

Para o cardápio no +55, Palhano apresenta as entradas Steak tartar com batatas rústicas, e Mousseline de mandioquinha com moqueca de camarão. Nos pratos, as opções são Gnocchi de batatas com tiras de mignon, molho de tomate e queijo grana padano, e Carré de leitão com palmito pupunha ao vinagrete de tomate cereja. Já para sobremesa, pode-se degustar o Tartelete de chocolate com creme caramelo e sorvete com nata, ou Crème Brûlée de doce de leite.

Além da gastronomia, o evento tem convidados musicais, com DJs ou música ao vivo. Para esta terça, Manoel Doria e Banda faz um show especial, destacando suas canções autorais do primeiro EP, "Olhos Nus", lançado neste ano. Sucessos da música internacional também fazem parte do repertório. A noite do +55 tem ainda promoção em carta de vinhos selecionados.

GASTRO NIGHT NO +55 COM CHEF LÊNIN PALHANO
Data: terça-feira, 12 de abril
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 - Batel
Informações: (41) 3322-0900

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