Os sabores brasileiros
característicos da cozinha do chef Lênin Palhano são destaque desta terça-feira
(12/4) no +55. Ele é o convidado da segunda edição do Gastro Night, evento
semanal que reúne música e gastronomia. O chef da casa, Paulo Miranda da Cruz,
recebe Palhano para um cardápio exclusivo, servindo até 155 pessoas. São duas
opções de menu, com entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 55 por
pessoa.
Palhano acumula grande
experiência em restaurantes de destaque nacional e foi vencedor por diversas
vezes do Prêmio Bom Gourmet, em 2010 como Chef Revelação e nos anos de 2013 e
2015 como Chef 5 Estrelas. Como marcas registradas de suas criações, ele busca
uma identidade brasileira, com ingredientes locais e da estação em pratos que
aliam uma gastronomia clássica ao seu estilo pessoal. Ele já atuou como chef de
restaurante como Terra Madre Ristorante e C La Vie, até desenvolver o Nomade,
restaurante que leva sua assinatura, dentro do Nomaa Hotel.
Para o cardápio no +55, Palhano
apresenta as entradas Steak tartar com batatas rústicas, e Mousseline de
mandioquinha com moqueca de camarão. Nos pratos, as opções são Gnocchi de
batatas com tiras de mignon, molho de tomate e queijo grana padano, e Carré de
leitão com palmito pupunha ao vinagrete de tomate cereja. Já para sobremesa,
pode-se degustar o Tartelete de chocolate com creme caramelo e sorvete com nata,
ou Crème Brûlée de doce de leite.
Além da gastronomia, o evento tem
convidados musicais, com DJs ou música ao vivo. Para esta terça, Manoel Doria e
Banda faz um show especial, destacando suas canções autorais do primeiro EP,
"Olhos Nus", lançado neste ano. Sucessos da música internacional também fazem
parte do repertório. A noite do +55 tem ainda promoção em carta de vinhos
selecionados.
GASTRO NIGHT NO +55 COM CHEF
LÊNIN PALHANO
Data: terça-feira, 12 de
abril
Horário: abertura da casa às
18h
Valor: R$ 55 por
pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866
- Batel
Informações: (41)
3322-0900
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).