Um cardápio exclusivo com opções que passam por filé de salmão e costelinha
de porco tomam conta do +55 nesta terça-feira (19/4). Em mais uma edição do
Gastro Night, o chef da casa Paulo Miranda da Cruz recebe a chef convidada
Marjorie Casilha, com um menu que será servido para 155 pessoas, a partir das
18h. Com o valor de R$ 55 por pessoa, a noite conta com duas opções de entrada,
duas de prato principal e duas de sobremesa.
Para as entradas, há Saltimbocca de frango com presunto parma e geléia de
pimenta, ou Bolinhas fritas de Mac n' Cheese. No prato principal, os fãs de
frutos do mar podem escolher o Filé de Salmão com limão e gengibre, acompanhado
de cuscuz marroquino com tomate cereja e manjericão. Outro prato da noite é a
Costelinha de porco com barbecue de goiabada acompanhada de batata rústica
laminada com ervas. Nas sobremesas, o menu conta com Cheesacake de Oreo com
calda de chocolate, e o Musse de doce de leite, calda de caramelo e pipoca
caramelizada.
O bartender da casa, Lukinhas Siqueira, irá preparar uma sangria especial
na taça para harmonizar com os pratos. A noite tem também a promoção de vinho em
dobro para itens selecionados, na compra de uma garrafa, a segunda é presente.
Animando o evento, Doria e Banda apresentam sucessos do pop em versão jazz e
blues.
GASTRO NIGHT NO +55
Data: Terça-feira, 19 de abril
Horário: abertura da casa ás 18h
Valor: R$ 55 por pessoa - menu completo entrada, prato principal e
sobremesa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 - Batel, Curitiba - PR
Informações: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br
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