Domingo é dia de acordar mais tarde e
emendar o café da manhã com almoço. Para isso, os ingleses criaram o Brunch –
junção de breakfast (café da manhã) e lunch (almoço) – para que a
família se reunisse em volta da mesa por horas a fio aos domingos, feriados ou
datas comemorativas, quando geralmente todos estão em casa.
Com este intuito, o restaurante
Catanzaro, do hotel Four Points by Sheraton, criou o Brunch, que une pratos das
duas principais refeições do dia em uma só. Servido todos os domingos, das 12h30
às 15h30, o cardápio do buffet, elaborado pelo chef Osvaldo dos Santos, é
rotativo e recheado de opções para todos os paladares – do adulto ao infantil.
Entre os já tradicionais do desjejum,
estão: pães de queijo, pães diversos, waffle, panquecas, cereais, iogurtes,
frutas frescas da estação.
Nos pratos do almoço, para começar,
uma mesa com entradas frias. Entre as sugestões, que variam a todo domingo:
tomate grillé, folhas nobres com gorgonzola, broto de feijão ao perfume de
ostras, carpaccio de abóbora com crisp de carne seca, almoniere com cogumelos
selvagens, lulas marinadas, salmão com coulis de maracujá, além de queijos e
frios diversos.
Para os pratos principais, além dos
acompanhamentos – com sugestões de arroz, batatas e massas – há sempre uma opção
de mignon, frango e uma de salmão, que são os grandes carros-chefes do
menu.
Atração à parte é a mesa de
sobremesas de encher os olhos e dar água na boca. São inúmeras opções para os
doceiros de plantão finalizarem a refeição com chave de ouro.
Todos os domingos, o chef prepara um
plus para o menu de salgados e doces, para surpreender os presentes. O
buffet é aberto ao público e ainda dá direito aos sucos naturais à vontade e uma
taça de espumante por pessoa (R$60 + 10% e bebidas extras à parte). A cereja do
bolo é a dupla que toca ao vivo o melhor da música contemporânea – deixando a
ocasião ainda mais gostosa.
Brunch - Four Points by
Sheraton
Horário: domingos, das 12h30 às
15h30;
Valor: R$60 + 10% -
estacionamento cortesia durante o período do Brunch;
Endereço: Av.
Sete de Setembro, 4211 – Batel, Curitiba – PR;
Informações / reservas:
(41) 3340-4000.
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