Massa sem glúten, sem
lactose e integral, além de recheios vegetarianos, estão entre as novidades da
sequência temática das terças-feiras do restaurante do Quality Hotel
Curitiba
Celíacos, intolerantes a lactose,
vegetarianos ou aqueles que não querem perder a linha na dieta, têm uma ótima
opção de jantar as terças-feiras. A Noite do Crepe do restaurante Ticiano, do
Quality Hotel Curitiba, ganha novidades no cardápio: massas sem glúten, sem
lactose e integrais, além de novos recheios.
A massa sem glúten é feita de fubá,
no lugar da farinha de trigo. Ao contrário do que muitos devem imaginar, a
textura fica leve e tão saborosa quanto a tradicional. Na opção integral sem
lactose, a massa é feita com farinha integral, aveia em flocos e água - rica em
fibras, além do sabor, ela é 100% funcional.
Nos recheios vegetarianos, destaque
para: tabule com granola; Primavera (cenoura, brócolis, couve-flor, champignon e
abobrinha); Carciofi (alcachofra, palmito e tomate seco); quatro queijos com
geleia de damasco. Para quem não dispensa uma sobremesa, as sugestões são de dar
água na boca: Nutella A La Chef (um creme de avelã preparado no restaurante);
Banofe (banana e doce de leite); Strudel de maçã; doce de abóbora com
coco, e brigadeiro de amendoim. Para quem não dispensa uma carne, a chef
elaborou quatro recheios especiais: mignon com mostarda em grãos; abóbora com
carne seca; Escarola, atum, cenoura, alface americana e chia, e crocante
(frango, catupiry e batata palha).
Além das novidades, a massa
tradicional permanece no cardápio. Na sequência de crepes são, ao todo, 26
recheios, entre salgados e doces. Todos os crepes acompanham molhos a escolher.
Entre os salgados estão: Pomodoro Basílico, gorgonzola com aroma de hortelã e
Alfredo. Para os doces: chocolate, doce de leite quente e Coulis de frutas
vermelhas. Todas as caldas, massas e recheios são preparados na casa pela chef
Jussara Rodrigues.
A Noite do Crepe é aberta ao público
e acontece as terças-feiras, das 19h às 22h30. O valor do jantar por pessoa é de
R$ 32 +10% e bebidas a parte, com estacionamento de cortesia. Para a
ocasião, o restaurante é todo ambientado com motivos franceses – uma alusão ao
país de origem do prato – além de ter música ao vivo, voz e violão, animando os
presentes.
O Ticiano ainda faz uma promoção para
aniversariantes: levando cinco convidados pagantes, o rodízio do aniversariante
é cortesia. Para eventos fechados ou confraternizações acima de 30 pessoas, o
jantar pode ser realizado em outros dias da semana, de acordo com a escolha do
cliente e disponibilidade de reserva do restaurante. Em feriados, consultar a
programação do restaurante.
Ticiano - Quality
Hotel Curitiba
Noite do
Crepe
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel;
Horário de
funcionamento: das 19h às 22h30;
Reservas : (41)
2103-4000.
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