Páginas

quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Anis Gastronomia apresenta cardápio de festas



Ter uma ceia de Natal inesquecível está mais fácil e acessível. O Chef Flavio Frenkel, da Anis Gastronomia, está com um cardápio especial, com mais de 40 opções de pratos e inúmeras combinações para as festas de final de ano. Especialista na arte de apurar os sentidos, pelo visual e pelo sabor de suas criações, o menu vai dos tradicionais Tender, Peru e Pernil a sugestões contemporâneas, como o bacalhau e o Mignon à Wellington. Entradas quentes e frias, acompanhamentos e sobremesas podem ser combinadas, criando cardápios completos e personalizados, pelo paladar e pelo tamanho da ceia, já que as porções podem ser definidas por quilo (exceto itens inteiros, como peru, tender e pernil, que estarão disponíveis por unidade).

As receitas buscam resgatar sabores tradicionais, de diversas culturas e várias partes do mundo, trazendo, assim, um cardápio bastante democrático, rico em sabores universais. O resultado é uma viagem gastronômica através dos sabores e também do modo de obtenção, como marinados e defumação. Todos os insumos, condimentos e ingredientes são orgânicos, naturais e sem conservantes. Muitos dos temperos são obtidos na própria horta do chef Flavio Frenkel. É a garantia de um banquete primoroso, com procedência e qualidade indiscutível.

As encomendas podem ser feitas pelo telefone (3039-9068 ou 3085-7938) até o dia 16 de dezembro. O cliente poderá também levar seus próprios refratários e travessas para a montagem dos pratos. Mais informações no site www.anisgastronomia.com.br.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).