Ter uma ceia de Natal inesquecível está mais fácil e acessível. O Chef Flavio
Frenkel, da Anis Gastronomia, está com um cardápio especial, com mais de 40
opções de pratos e inúmeras combinações para as festas de final de ano.
Especialista na arte de apurar os sentidos, pelo visual e pelo sabor de suas
criações, o menu vai dos tradicionais Tender, Peru e Pernil a sugestões
contemporâneas, como o bacalhau e o Mignon à Wellington. Entradas quentes e
frias, acompanhamentos e sobremesas podem ser combinadas, criando cardápios
completos e personalizados, pelo paladar e pelo tamanho da ceia, já que as
porções podem ser definidas por quilo (exceto itens inteiros, como peru, tender
e pernil, que estarão disponíveis por unidade).
As receitas buscam resgatar sabores tradicionais, de diversas
culturas e várias partes do mundo, trazendo, assim, um cardápio bastante
democrático, rico em sabores universais. O resultado é uma viagem gastronômica
através dos sabores e também do modo de obtenção, como marinados e defumação.
Todos os insumos, condimentos e ingredientes são orgânicos, naturais e sem
conservantes. Muitos dos temperos são obtidos na própria horta do chef Flavio
Frenkel. É a garantia de um banquete primoroso, com procedência e qualidade
indiscutível.
As encomendas podem ser feitas pelo telefone (3039-9068 ou
3085-7938) até o dia 16 de dezembro. O cliente poderá também levar seus próprios
refratários e travessas para a montagem dos pratos. Mais informações no site www.anisgastronomia.com.br.
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