Ter uma ceia de Natal inesquecível está mais fácil e acessível. O Chef Flavio 
Frenkel, da Anis Gastronomia, está com um cardápio especial, com mais de 40 
opções de pratos e inúmeras combinações para as festas de final de ano. 
Especialista na arte de apurar os sentidos, pelo visual e pelo sabor de suas 
criações, o menu vai dos tradicionais Tender, Peru e Pernil a sugestões 
contemporâneas, como o bacalhau e o Mignon à Wellington. Entradas quentes e 
frias, acompanhamentos e sobremesas podem ser combinadas, criando cardápios 
completos e personalizados, pelo paladar e pelo tamanho da ceia, já que as 
porções podem ser definidas por quilo (exceto itens inteiros, como peru, tender 
e pernil, que estarão disponíveis por unidade).
As receitas buscam resgatar sabores tradicionais, de diversas 
culturas e várias partes do mundo, trazendo, assim, um cardápio bastante 
democrático, rico em sabores universais. O resultado é uma viagem gastronômica 
através dos sabores e também do modo de obtenção, como marinados e defumação. 
Todos os insumos, condimentos e ingredientes são orgânicos, naturais e sem 
conservantes. Muitos dos temperos são obtidos na própria horta do chef Flavio 
Frenkel. É a garantia de um banquete primoroso, com procedência e qualidade 
indiscutível. 
As encomendas podem ser feitas pelo telefone (3039-9068 ou 
3085-7938) até o dia 16 de dezembro. O cliente poderá também levar seus próprios 
refratários e travessas para a montagem dos pratos. Mais informações no site www.anisgastronomia.com.br. 

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