Comfort
food é a linha de
trabalho do novo cardápio do Ticiano, restaurante do Quality Hotel Curitiba.
“Depois de analisar o perfil do nosso público, resolvemos incluir nas sugestões
pratos simples, saborosos, que remetem à lembrança e conforto de casa”, conta
Rodrigo Basinelli, gerente geral do hotel.
Destaque para o Filé à Cavalo -
mignon grelhado, acompanhado por ovo estalado, batatas fritas e arroz branco.
Ainda nas carnes, a Picanha à Brasileira também dá água na boca – o corte vem
acebolado ao molho demiglace, arroz, feijão, batatas fritas e farofa.
Frutos do mar
também têm vez no novo menu: o peixe oriental da estação mudará conforme a época
do ano e vem ao molho de limão, gengibre, cream cheese, creme de leite e vinho
branco, com acompanhamento de batata Sauté. Já o salmão em crosta de pistache e
o clássico linguado a Belle Muniere ficam o ano todo, servidos sempre com o filé
fresco.
Quem gosta de uma boa comida
italiana, pode aproveitar as novidades da gastronomia no Ticiano. As massas
ganham novos e suculentos molhos: ragu de carne, Alfredo, Saudável – Fit (com
rúcula, tomate seco e mozarela de búfala) e o pescatore, com frutos do mar
frescos e molho de tomate. Já os risotos, agora vêm em três sabores, da escolha
do cliente: pera, funghi e um especial À La Ticiano, com frutos do mar e molho
de tomate.
Para quem não dispensa uma sobremesa,
o cardápio também ganha uma nova estrela: cheesecake com calda de
mirtilo. Além dos pratos, omeletes, pizzas e sanduíches são ótimas sugestões
para refeições rápidas.
O Bar do Quality Hotel Curitiba não
ficou de fora das novidades e ganhou um menu exclusivo com petiscos, porções e
drinks.
Ticiano - Quality Hotel
Curitiba
Endereço:
Alameda Dom Pedro II, 740, Batel;
Horário de funcionamento: das 12h às
24h;
Reservas : (41) 2103-4000.
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