Com muitas receitas consagradas em toda a rede, o variado
cardápio do restaurante Balada Mix também abre espaço para a criatividade do
chef da casa em Curitiba, Felipe Mulato. Todo o mês diferentes "sugestões do
chef" são apresentadas e trocadas no menu da franquia curitibana. Os pratos
variam entre sucessos da franquia e criações de Mulato aprovadas pela rede,
podendo ser degustados no almoço ou no jantar. "É ideal para provar os sabores
do Balada Mix que não estão no cardápio tradicional", comenta
Mulato.
Entre as mais recentes sugestões está o Medalhão de Salmão
(R$ 39,90), servido com arroz de brócolis e purê de batata salsa. O peixe é
grelhado na forma de um corte de mignon, lembrando um "tornedo", ficando alto e
com sabor bem marcante. Ele é preparado com cheiro verde, salsinha e um sal
temperado da casa, com alho e alecrim. Já o arroz de brócolis e o purê de batata
salsa são acompanhamentos típicos do Balada Mix.
Outro prato que ganhou destaque foi o Fettuccine ao molho
Alfredo com escalopinho de mignon (R$ 34,90). A receita original da rede no Rio
de Janeiro ganhou um preparo diferente em Curitiba. O mignon é marinado com
mostarda e especiarias, e dourado na chapa com um pouco de manteiga, "o que
mantém sua textura", conta Mulato. A massa recebe um creme branco com
parmesão.
BALADA MIX
Todos os dias, a partir das 11h30
Endereço: Avenida do Batel, 1693
Informações: (41) 3030-4430
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).