O Fritz – Restaurante Alemão e
Cervejaria Artesanal inaugura em Curitiba, na quarta-feira, dia 11 de novembro,
sua 21ª franquia e primeira unidade fora do estado de São Paulo. O diferencial
está na culinária tradicional alemã com toque brasileiro e cinco opções de
chopes produzidos artesanalmente na fábrica do Fritz, em Monte Verde (MG).
Além do menu autêntico, a casa
destaca-se por vender cinco rótulos de cervejas artesanais fabricadas com
matérias primas importadas e seguindo um rígido controle de qualidade. Os chopes
são: o Pilsen Klar (claro), o Dunkel (escuro), o Natur (claro não-filtrado), o
Koelsch (da reserva especial, com altíssima fermentação e grau alcoólico) e a
especial Weiss (Cerveja de Trigo).
Elaborados pelo mestre cervejeiro
alemão Jörg Schwabe, cada tipo de chope é uma combinação perfeita e única.
“Temos um produto de alto nível. Certamente, vamos atingir o gosto dos
frequentadores mais exigentes”, reitera o diretor da cervejaria, Carsten
Schwabe.
Em Curitiba,
a direção é de Fábio Lemos. “Espero poder atender os clientes de forma que eles
tenham no Fritz uma experiência inesquecível, com uma bebida única em sabor e
aromas”.
Ele diz que
a casa, com mais de quarenta anos de construção, foi reformada com muito carinho
e pretende criar um ambiente descontraído com animação para todas as idades. “A
cultura alemã é uma das mais presentes na capital paranaense e, por isso, muito
respeitada e admirada. Tudo isso colaborou para a decisão de trazer o Fritz para
Curitiba”, destaca Fábio.
Este
é o 21ª Restaurante Fritz, que já tem unidades em Americana, Araras, Atibaia,
Campinas Cambuí, Campinas Barão Geraldo, Indaiatuba, Itu, Jundiaí, Monte Verde,
Piracicaba, Rio Claro, Ribeirão Preto, São Carlos, São José dos Campos, São
Paulo, Santo André, Sorocaba, Taubaté, Vinhedo e Santos.
O restaurante, localizado na Rua
Professor Brandão, 135, na Matriz, tem capacidade para aproximadamente noventa
pessoas e uma equipe composta por sete funcionários para garantir a qualidade e
conforto do local.
Sobre
o Fritz
Fundada em
1993, a cervejaria artesanal do Fritz é uma das mais antigas do Brasil. Hoje,
além da fábrica de cerveja artesanal, o Fritz é uma rede de restaurantes
especializados em gastronomia alemã e cerveja artesanal. Destaca-se pela
qualidade de seus produtos, cardápio personalizado e atendimento padronizado.
Possui quatro restaurantes próprios e 14 franquias já inauguradas, com a
expectativa da abertura de mais cinco franquias até o final do ano.
A Cervejaria
do Fritz, localizada em Monte Verde (MG) produz cinco tipos chopes (Klar, Natur,
Weizen, Köelsch e Dunkel) e quatro cervejas artesanais (Natur, Weizen, Köelsch e
Dunkel), que podem ser encontrados em seus restaurantes. As cervejas também são
distribuídas nas unidades da loja especializada Mr. Beer. Todos os produtos
Fritz são acompanhados pessoalmente pelo seu criador, o mestre cervejeiro alemão
Jörg Franz Schwabe.
Serviço:
Inauguração
Fritz Curitiba - 11 de novembro
Rua Professor
Brandão, 135 na Matriz
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).