Uma ceia de Natal completa pode ser preparada toda sem carnes. Este menu é
o tema de workshop no Centro Malachini Dias do DeRose Method, no dia 20 de novembro (sexta-feira), a partir das 19h30. Da entrada à sobremesa, o diretor da unidade, o gourmet Malachini Dias, ensinará seis receitas para
um evento completo. São apenas dez vagas disponíveis, com valor de inscrição a R$ 150.
No cardápio a ser preparado, estão: Cestinha de parmesão, Salada de Grãos, Palmito na moranga, Arroz com amêndoas, Batatas dauphinois gratinadas com queijos e Pudim de brigadeiro. Os eventos gastronômicos são realizados com frequência nas unidades do DeRose Method, focando sempre em uma alimentação saborosa, refinada e saudável, sem o uso de carnes.
WORKSHOP CEIA DE NATAL NO DeROSE METHOD
Data: 20 de novembro, sexta-feira
Horário: 19h30
Investimento: R$ 150, com redução para alunos - Apenas 10 vagas
Local: DeRose Method Unidade Malachini Dias - R. Campos Sales, 791
Informações: (41) 3252-4036
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).