Páginas

quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Bourbon Curitiba apresenta programação especial de Natal e Réveillon

O final de 2015 está chegando e muitas famílias buscam opções para celebrarem as datas do Natal e do Réveillon. A praticidade e a sofisticação da comemoração em restaurantes e hotéis têm despontado como uma alternativa que agrada aos mais diversos gostos. O Bourbon Curitiba Convention Hotel preparou condições exclusivas de hospedagem, além de programações especiais para as noites de festa, com cardápios assinados pelo chef Augusto Carvalho.



Ceia de Natal
A véspera de Natal, na noite do dia 24 de dezembro, promete ser um presente para toda a família. O buffet frio traz shot de camarão com tapenade de caqui ao perfume de limão siciliano, terrine de pato com pera assada ao molho balsâmico e mel, queijos diversos e outras opções deliciosas para iniciar o jantar. Dentre os pratos quentes, destaque para o cordeiro ao molho com mouseline e batata doce, couscous de frutos do mar, ravióli de brie ao molho de gengibre com camarão e o tradicional peru, assado com fios de ovos, cerejas e figos frescos. Para fechar a noite, trufas, mini cheesecake de damasco com calda de limão siciliano, entremet de chocolate com coco e outras sobremesas. Mais informações no site http://www.bourbon.com.br/highlight/natal-2015/bourbon-curitiba-natal/.

Ceia de Réveillon
Já a chegada de 2016 será brindada com salada mediterrânea com lascas de bacalhau ao pesto com nozes, salada de salmão com crosta de pimenta rosa ao molho de shoyo e alho, canelone de abobrinha com carne seca e cebola caramelizada, carré de cordeiro confitado ao molho de jabuticaba, paella valenciana, medalhão de filé mignon grelhado ao duo de queijo brie e gorgonzola e outros. Para adoçar a ceia de Réveillon, torta trufada de limão siciliano, shot de chocolate com renda de amêndoas e morangos, pudim de tapioca com calda de abacaxi e hortelã, entre outras sobremesas. Mais informações no site http://www.bourbon.com.br/highlight/proxima-parada-feriados/bourbon-curitiba-reveillon/

Os dois jantares incluem bebidas e programação especial com música ao vivo. Vagas limitadas e reserva mediante pagamento antecipado. Crianças até cinco anos não pagam. Estacionamento com manobrista incluído. Reservas pelo telefone (41) 3221-4633.

Hospedagem no final de ano
Entre os dias 16 de dezembro e 02 de janeiro/2016, acomodação em apartamento duplo, categoria superior e café da manhã servido no restaurante, tem diárias a partir de R$257, com cortesia para uma criança de até oito anos.

Sobre o Bourbon Curitiba Convention Hotel

Localização: Curitiba, PR. Categoria: Upscale. UHs: 173 (145 apartamentos superior, 18 suítes premier, 4 suítes classic, 4 suítes diplomata, 1 suíte nobre e 1 suíte presidencial, com 304 m²). Gastronomia: 3 opções (Tom Espaço gastronômico, Kibô Sushi Lobby Bar e Restaurante Le Bourbon). Eventos: 18 espaços (Auditório Bourbon, com capacidade para até 400 pessoas, amplo foyer, 9 salas de eventos e 7 salas de apoio). Lazer: piscina climatizada, fitness center, saunas seca e a vapor e Shishindô Spa Zen. Facilidades: Ala Premier (suítes com atendimento diferenciado e serviços exclusivos); apartamentos conjugados, hipoalergênicos e para não fumantes; business center; estacionamento; internet wi-fi; room service 24h. Mais detalhes em: http://www.bourbon.com.br/pt/hotel/upscale-pt/convention-hotel-pt/bourbon-curitiba-convention-hotel-2-3/   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).