A churrascaria Prime Grill Curityba inaugurou sua
boutique de carnes. A loja instalada dentro do restaurante oferece tudo que é
preciso para um bom churrasco: carnes com assinatura da cooperativa Maria Macia,
bebidas como cervejas especiais e vinhos, temperos, pães, carvão e acessórios.
Copos, taças e petiscos variados também podem ser encontrados no
local.
Com este novo projeto, a Prime Grill amplia sua atuação
para um grande centro de carnes. Já conta com Delivery e espaço para eventos. A
casa conta com exclusividade em Curitiba como restaurante que serve pratos
preparados com carnes produzidas pela Maria Macia, associação de criadores
paranaenses reconhecida pela qualidade de seus produtos.
No restaurante, a Prime continua com uma seleção de
pratos que misturam a tradição brasileira com a argentina de churrascos. Oferece
assim cortes como picanha, costela, bife de chorizo, entrecot, ojo de bife e
tapa de quadril.
Com sede em Campo Mourão, e reunindo criadores
especializados em carnes nobres da região Norte do Paraná, a cooperativa Maria
Macia adota rígidos padrões de qualidade para a criação, abate e transporte do
gado. O resultado é uma das carnes mais cultuadas do país. Em Curitiba, a Prime
Grill tem exclusividade como restaurante para utilizar estes carnes na
preparação do melhor churrasco.
O empreendimento tem a frente os sócios Diego Galléas,
Djonathas Vessaro e Francisco de Paola.
BOUTIQUE DE CARNES DA PRIME GRILL
CURITYBA
Funcionamento no mesmo horário do restaurante: De segunda à
sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h, sábado das 11h30 às 16h e das
18h30 às 23h30 e domingo das 11h30 às 16h.
Rua Mateus Leme, 2835
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).