Páginas

terça-feira, 27 de outubro de 2015

Convidadas comandam o +55 Gourmet nesta terça com pratos especiais

A gastronomia curitibana estará bem representada no +55 nesta terça-feira (27/10), com uma nova edição do projeto +55 Gourmet. A partir das 19h, será servido o cardápio de pratos elaborados pelas chefs Laura Mocellin, organizadora de eventos, e Marjorie Cassilha, conhecida pelos seus bolos. São três opções de pratos principais criados por Laura, e três sobremesas de Marjorie, acompanhados por um drink do bartender da casa, Lukinhas Siqueira. Cada menu completo (prato e doce), à escolha do cliente, sai por R$ 49,90. Nesta data, não haverá valor de entrada. Reservas podem ser feitas através do telefone (41) 3322-0900.


 
Entre os pratos principais, as opções são Peixe grelhado com musseline de mandioquinha ao molho de tangerina, Mignon com legumes glaciados ao molho demi-glace e Nhoque artesanal com molho de queijo serra da canastra e pera. Como escolha para a sobremesa, há o Mini naked cake red velvet (com recheio tradicional de ganache de chocolate branco com cream cheese), Mousse de doce de leite com tuile de pistache e calda de frutas vermelhas e Mini cheesecake de Oreo com calda de chocolate.


 
Além dos drinks especiais do Lukinhas Siqueira, a casa contará com carta especial de vinhos em dobro: na compra de uma garrafa, a segunda é presente.
 
+55 GOURMET
Data: Terça-feira, 27 de outubro
Horário: abertura da casa às 19h
Entrada franca
Combinação de pratos: R$ 49,90 cada
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações: (41) 3322-0900

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).