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segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Brasiléa Café passa a atender também no jantar


Perto de completar três anos de existência, o Brasiléa Café segue surpreendendo sua clientela com pratos que mesclam brasilidade e tendências da gastronomia internacional. A novidade é que o restaurante começou a atender também no jantar, para brindar a chegada das noites mais quentes, típicas da primavera. Cardápio descomplicado e de preparações artesanais, ambiente acolhedor, cervejas especiais e cafés preparados com grãos selecionados são os pontos altos da casa, que tem à frente o casal Melissa e Fábio Menezes, ela Barista e ele Chef responsável pela cozinha. 

O Brasiléa Café aposta no conceito de cozinha multicultural e está instalado na região do Alto da Glória. Segundo o Chef Fábio Menezes, o restaurante vai abrir portas nas noites de quarta, quinta e sexta-feira, com opções de pratos diferentes do almoço. "Pensamos em um cardápio próprio para noite, com pratos mais leves, que podem ser saboreados com a seleção de cervejas artesanais oferecidas na casa", afirma Fábio Menezes. Ele explica que a proposta do menu noturno difere da linha tradicional de botecos "Temos opções de entradinhas no cardápio e além disso, os pratos podem ser compartilhados por duas pessoas, se o desejo do cliente for petiscar ao invés de jantar", diz o chef. 

Entre as opções de entrada destaque para o Thai Fish Cake (R$ 30,00), um bolinho de peixe estilo tailandês, que acompanha um molho Nam Jim picante. Outra opção é o Polvo Grelhado Mediterrâneo (R$ 42,00), que traz tentáculos marinados e grelhados com toque de limão siciliano e sal Madon. Entre os pratos principais destaque para o Asian Style Fish (R$ 52,00), um peixe frito servido inteiro depois de marinar em missô e gengibre. O prato, que revelam a formação na cozinha asiática do Chef Fábio Menezes, acompanha arroz jasmine e couve chinesa ao molho de ostra e saquê. 

Antenado à crescente demanda por pratos isentos de glúten e lactose, o cardápio do Brasiléa Café traz indicações para guiar os consumidores. Da lista de pratos principais livres de glúten há o Rattatouille Brasiléa (R$ 29,00); Fundos de Alcachofra Gratinados com Pesto e Brie (R$ 36,00); Medalhão de Mignon grelhado ao Poivre Vert com arroz e batatas rústicas (R$ 52,00). Já entre os pratos isentos de lactose estão as Costeletas de Porco Cajun ao Molho Espresso Barbecue Picante (R$ 48,00) e o Couscous Marroquino (R$ 30,00). A casa também oferece opções de saladas e também uma lista de irresistíveis sobremesas no cardápio do jantar. Para apreciadores de vinho a boa notícia é que o Brasiléa Café não cobra rolha de seus clientes. 



Brasiléa Café
Rua Augusto Severo, 300 (esquina com Rua Dr Goulin, 200), Alto da Glória - Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3359-2000
Site: www.brasilea.com.br
Dias e horários de funcionamento: de segunda, terça e quarta, das 10h30 às 17h00; quarta, quinta e sexta das 10h30 às 14h45 e das 19h 19h à meia noite. Sábado das 12h às 17h. Formas de pagamento: todos os cartões de débito e crédito, Visa Vale (refeição), Ticket (refeição) e Sodexo. Tem estacionamento próprio.

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