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quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Almoço Executivo no Balada Mix

Almoços saudáveis com diversas opções diárias são a novidade do Balada Mix. De segunda a sexta-feira, o restaurante tem quatro pratos diferentes, em combinações completas com entrada, sobremesa e café Nespresso, uma refeição completa com valores a partir de R$ 19,90. Para agradar os mais variados paladares, há opções de massas, peixes, carne bovina, frango, carne suína e opções vegetarianas.
 
De segunda a sexta, há opções de combinado de panqueca do dia ou quiche do dia, que variam conforme sugestões do chef da casa. A escolha é acompanhada de salada caprese e rúcula na segunda, salada de trigo sarraceno na terça, salada verde na quarta, salada de grãos orgânicos na quinta e salada light na sexta. Este combinado sai por R$ 19,90 em qualquer dia.


 
Os fãs de peixe podem comemorar a segunda-feira do Balada Mix, que conta com Tilápia grelhada (servida com limão siciliano, arroz branco e jardineira de legumes – R$ 29,90) e Filé de Salmão (com manteiga de alecrim, arroz integral e purê de batata salsa – R$ 34,90). Na terça, há como destaque o Filé de Frango (coberto com queijo e molho de tomate fresco, com arroz branco e batata canoa – R$ 24,90) e Filé Mignon (molho à campanha, arroz com brócolis e farofa de ovo – R$29,90).
 
Quarta-feira conta com o Penne ao Pesto com filé de frango grelhado por R$ 24,90, e o Roastbeef com molho de mostarda e mel, arroz branco e batata noisette por R$ 29,90. A picanha grelhada, servida com molho à campanha, arroz maluco e batata frita sai por R$ 34,90. A quinta-feira traz o Filé Mignon, preparado com molho madeira, arroz branco e creme de espinafre por R$ 29,90. A sexta apresenta a Costela Suína (R$ 34,90), servida com batata recheada com cream cheese e farofa de bacon com cheiro verde, e o Fettuccine (R$ 24,90), ao molho de tomate fresco e manjericão, servido com tiras de filé de frango e parmesão ralado.


 
ALMOÇO EXECUTIVO NO BALADA MIX
De segunda a sexta-feira, a partir sãs 11h30
Endereço: Avenida do Batel, 1693
Informações: (41) 3030-4430
 

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