O já tradicional buffet El Gran Mesón, do Taco El Pancho, apresenta
novidades. São elas as quesadillas, preparadas na hora ao gosto do cliente, e
ainda as flautas e pastelitos, servidos pelos garçons de mesa em mesa, direto da
cozinha para preservar o gostinho de feito na hora. Além destas estreias, a casa
continua oferecendo sua mais que farta mesa, com nachos, tacos, fajitas, molhos
variados, carnes e saladas. Tudo por apenas R$ 29,90 por pessoa, para se
saborear à vontade. Este buffet funciona de segunda à quinta, das 18h à
meia-noite.
As quesadilhas, um dos pratos mais emblemáticos da cozinha mexicana,
ganharam um espaço particular no Mesón. São preparadas ao gosto do freguês, por
um cozinheiro postado ao lado da mesa principal do buffet. Basta o cliente
escolher os recheios e na hora é montada e levada ao fogo a tortilha de trigo
com o recheio escolhido. Entre as opções estão a Original (com queijo mussarela,
cheddar e salsa picante), Pollo (queijo mussarela, cheddar e tiras de peito de
frango) e Caliente (mussarela, cheddar e carne com chilli).
Direto do fogão, os garçons levam às mesas outras delícias, como as Flautas
e os Pastelitos. As Flautas apresentam tortillas de milho com recheio de filé de
peito de frango, enroladas e fritas. Ficam deliciosas combinadas ao sour cream e
ao pico de gallo, uma união de tomate picotado com cebola, cebolinha e suco de
limão. Já os Pastelitos, versão mexicana dos conhecidos pasteizinhos, contam com
dois sabores principais: Chilli Caliente (de chilli com carne) e Queso Caliente
(de mussarela, cheddar e pimenta jalapeño).
Molhos e complementos costumam variar a cada noite.“Temos soltado a
imaginação e criado novidades”, explica Gustavo Haas, fundador do restaurante
mexicano ao lado da mulher, Elsie Haas, “o buffet nos permite esta
versatilidade”.
Os outros pratos do Mesón se mantém, como os típicos Nachos, com os totopos
(as tortillas de milho fritas) com acompanhamentos como chilli, guacamole,
cheddar, sour cream e pico de gallo. Os Tacos recebem frango, carne bovina,
saladas ou queijos. As opções não param por aí: arroz mexicano, frijoles
Refritos, fajitas (tiras de carne assadas) e Baby Back Ribs (costeletas de
porco), entre outros, continuam fazendo sucesso no buffet.
O Taco El Pancho comemorou recentemente seus 21 anos, celebrando a cultura
mexicana no coração da badalada Avenida Batel. É a mais tradicional casa
temática mexicana da cidade, trazendo não apenas no cardápio como também na
ambientação e decoração todo o clima do México.
SERVIÇO: “EL GRAN MESÓN” DO TACO EL PANCHO
Data: de segunda à quinta-feira
Horário: das 18h à meia noite
Endereço: Av. Bispo Dom José, 2295 – Prolong. Da Av. Batel
Informações: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br
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